钓鱼论坛

»论坛 钓友会 骑马挎枪的杆子怎么样?
1 2 3 4 5 6 7 8
上一页 发新帖
发送私信

挑事?呵呵……

发送私信

波纹极不了解。高碳极按净质量理论测算下来,并不是垃圾竿啊。变调理论其实是很多高碳的竿子都具备的性能,因为从上鱼开始直到出水的过程竿子弯曲程度都是在变化的。而我们都是以竿子弯曲程度来定义竿子的调性的,行业内从来没有标准用多少克的砝码来测定每根竿子的调性吧?关于骑马骂人,我觉得多少可以理解,换作你,你辛辛苦苦做出一顿饭,别人试吃都没试吃,就骂你饭菜做的垃圾,你心里怎么想?对吧,做人嘛,互相理解。现在的钓鱼人太浮躁了,很多钓鱼人其实是赌徒,安安静静好好钓鱼的人越来越少了

发送私信

还有个最重要的事,大家都忘了。碳布吨位并不太影响竿子强度,只会影响竿子弹性硬度,同样的模具,高低碳混用并不比纯高碳竿钓重低。吨位更高的竿子更脆更容易断。钓竿净质量理论是以竿子钓重评测竿子好坏的,而我们很多人其实更重视做工手感等等,以此评测竿子好坏,大家的角度不同,所以会互不认同对方观点。比如,你确定高碳极钓重能大过我300块钱买的110克的鲤鱼竿?

发送私信

不管你怎么说骑马跨枪人好竿子好,我就认为骑马跨枪人是垃圾,他的竿子不值得买。

发送私信

他“辛辛苦苦”做的饭,还不允许别人问一下好不好吃?别人一问他就破口大骂,有这逻辑吗?去市场买个西瓜问问熟不熟,卖瓜老板因为他“辛辛苦苦”种的瓜,就要砍你?一个普通钓鱼人,做出来的竿子秒杀所有大厂品牌,还不允许别人质疑一下?凡是质疑一律破口大骂,这种货色我宁愿离他远点。

发送私信

他Z在海峡发帖吹嘘他的竿子的时候,有哪位是一上来就骂他竿子垃圾的?大部分只是表示怀疑,先开骂的是他吧。

发送私信

好吧,交流到此结束吧。竿子好不好,各持己见,骑马人好不好,这我没必要管。我只是想买点好竿子,钓好自己的鱼而已。

发送私信

对,搁置争议,钓好自己的鱼。

发送私信

钓友之间钓技钓法多交流学习,商家的事就留给他们自己去解决吧。。。

发送私信

商场如战场

发送私信

喷来喷去有意思吗?

1 2 3 4 5 6 7 8
上一页 发新帖