钓鱼论坛

»论坛 钓友会 骑马挎枪的杆子怎么样?
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖
发送私信

呵呵,算了,裤裆里藏泥巴,不是屎也是屎。我要说它好,不是托也是托。我要说它拉白条爆大把,不是黑也是黑。

发送私信

兄弟我说的也不是你啊

发送私信

竿子的确不错,HX21跟一代飞燕斩,野钓鲫鱼手感绝对的,这个真不吹牛逼。有些人没用过的话,建议自己买一根对比下试试,不要听风就是雨,反正7天无理由退货的。另外,严重怀疑楼主这个小号是海峡过来挑事的。

发送私信

好好钓鱼,文明交流。其他的交给时间检验,不要轻易否定其他人与其他事。不惹事,不怕事。

发送私信

王哥,大家交流下。BB一直在夸宝飞龙以前的竿子好,比如圣斗鲫小鱼王鹰静养肉厚细身,我个人觉得玲珑鲫也算是好竿子。但问题来了,BB为什么自己一直不找人生产这些好竿子?BB能否像骑马挎枪一样为我们造一些这样的很特别的竿子,比如细身高碳鲫竿?BB的竿子元径不细可以算是粗,恰好被骑马的净质量理论掀了遮羞布,价格也不算低,用上东丽碳布就可以遮掩这些事实?用东丽碳布的竿子多了去了,SK碳布也不差,三菱碳布更好,树脂含量更低更耐老化。我个人觉得如果BB能以数据对比下其他品牌的竿子,以事实说话,比较令人信服!然后生产出同样的竿子,看看能否卖更便宜的价格!至于目前,你随便抽一根BB竿吧,有人能找个类似的自重调性且是大品牌竿子做个对比,告诉我们他的竿子好在哪里吗?BB一直以来都不敢正面回答我的问题。如果BB哪天能生产在论坛售卖圣斗鲫玲珑鲫这样的竿子,只要比宝飞龙便宜,我第一个买。

发送私信

这也就是为什么我买了一堆宝飞龙骑马挎枪的竿子,甚至我还买双宝的竿子,但我连一支BB竿我都没买过。为啥?因为我看论坛竿,没有任何能够说服我去买的亮点。双宝这个品牌,别看他是网销品牌,他的混养王4.5搞活动500多,你看下数据,BB有这样拿的出手的竿子吗?混养王的手感非常优秀,不比圣斗鲫差。双宝狂战9米10米,冬天传统钓用,搞活动250元以内,做工还可以,断了免费配节,我上过五斤左右的草鱼,没有任何问题,请问,BB造的出这样的竿子卖200多块给我们吗?他做不到!这也就是为什么BB做生意做到现在,很多人买他的东西,但有没有发现论坛总有一部分人不太支持他?他真的只是把论坛当生意,他没有去真心想为钓鱼人服务自己去设计一个好产品,BB做的每一笔生意他都会去反复考虑成本跟利润问题,为啥呢?因为这个论坛做的好不好对他来说不重要,他不要名,也不需要多大的利,因为他是衣食无忧的公务员!注定他做钓鱼产品不会有情怀。他一直只是在做一个搬运工的角色。

发送私信

我最后就说一句吧。一直以来,我就想再买一根元径13.5-14的综合竿,28或者28偏37,成品重90克以内,葫芦把。我特地去买过4.5幽玄,买过骑马挎枪二代飞燕斩4.5,骑马说他嫌自重低会影响竿子强度,以后都不会做。BB一直也没回答。其实我要的这种竿子,这也是很多野钓爱好者想要的竿子。BB敢正面回答我一次吗?做不做得了?能不能做成风华系列竿在论坛销售?价格只要不高过尊S,可以我就第一个先付全款预订众筹。

发送私信

感谢你心平气和打了这么多字。我没用过骑马的竿子,多年前当他是大神一样的仰望,不管是打猎还是钓鱼的帖子,拜读多次。
但是自从他抛出了变调神竿和鱼竿净质量的理论,作为一名普通钓鱼人,我认为这纯粹是在侮辱我的智商。
抛竿一九调,刺鱼三七调,回鱼二八调,这是是他给别人解释为什么他的竿子很硬又护线。海峡有人放过这个截图,不是在污蔑他。
至于鱼竿净质量理论,按这个理论,波纹极,高碳极那是绝对的辣鸡竿。
也可能是我能力有问题,理解不透这两个理论。但是凡是对他的理论提出一点质疑的人,他的回复就是破口大骂。当年海峡他和大白菜以及几个水军,和一个纯字母以及字母加数字的ID对骂,混海峡的应该都知道。

发送私信

回头来,当年他提出变调神竿时,我在海峡也问过他,表示不可能又硬又护线,不出意外被他定性为喷子。我要是挨了骂还去买他竿子,那不是犯贱吗?
至于他的竿子好不好,我没用过,但是他用变调神竿理论和鱼竿净质量理论来夸,我是绝对不相信。一个东西可能闻着很臭但吃起来还行,比如臭豆腐,臭鳜鱼,榴莲。但是绝大部分闻起来臭的东西,一定不能吃。我坚信他的鱼竿不怎么样。我现在留在手里的鱼竿,10/12风刃,15/18翼,15神威,还有一个8.1米的恒瑞大物。要么野钓小鱼,要么腐败坑里用来钓鲫鱼青鱼。上手过近60支竿子,这几只没有损耗的话没兴趣买新的了。更不会去试试骑马竿子。

发送私信

包括本帖的范德彪司机,应该就是海峡里那位骑马竿的潜在客户,人家只不过在他骂人的时候说了句“就这素质?”,被他骂的那叫一个狠。我有一个原则,人品不好的人,我不相信跟他交往会不出亏。一开口就忽悠,这种人绝对不能跟他做买卖。买鱼竿,为啥不买口碑好的品牌,而买这种秒天秒地的小作坊产品?一个钓鱼人,贴牌做个竿子,连代工厂的产线照片和碳布的质检证明都不敢拿出来,我凭什么相信这竿子好用?

发送私信

鱼竿这东西没有完美的,只有适合自己的。你可以夸骑马竿,我也坚持自己的意见,但这不妨碍我们钓鱼。

发送私信

鱼竿这东西没有完美的,只有适合自己的。你可以夸骑马竿,我也坚持自己的意见,但这不妨碍我们钓鱼。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
上一页 发新帖