钓鱼论坛

»论坛 钓友会 终于回来了,顺便在老家把很多产品用了一遍
1 2 3 4 5 下一页

终于回来了,顺便在老家把很多产品用了一遍

发送私信

楼主

先上图,看看再说
所有全部风华1.0+0.6,尊s12尺,鱼钩全是a1四角轴2号,盒装

有钓友反应风华线偏硬,这是事实,实际上日本鱼线都偏硬,名人,将鳞,varivas都比较硬。
对每一款产品,即使是同一款产品,包装不同同一个人用都能用出不同的感受来。
我一直强调每个人都应该有自己实践的判断。就像居然有钓友反应,说休闲0.3子线很好,但是那个7.7一盘的0.3子线却不好是一个道理,如果我说这两款线是同一款线呢?只是我换了个线盘呢?

每一款产品都是优点和缺点并存,如何使用才是关键。风华线偏硬,绑钩抽紧的时候不要太快,稍微慢一点即可。而优点就是、一天只要不断线,基本不怎么缠绕,一副子线足以!7号,一天就用了一副子线,钓一两左右鲫鱼6斤多,白条13条

发送私信

风华主线,可能是我用到现在,最满意的主线,切水性,拉力,顺垂度都不错,综合性非常强!我家鱼塘水面一层水锈,反之亦然秒切水

H
发送私信

发送私信

钓八天鱼什么感想?

发送私信

为什么才13个白条

发送私信

白条六斤才对头

发送私信

鱼饵,我尝试了很多种,基本上都招白条,小鱼,相对来说越素鱼越大,越荤鱼越小。一点实战经验仅供参考:1.加了圆梦,或者尚渔喜欢上花白鲢,一共钓了十来个花白鲢全是加了那玩意的钓起来的2.这几天鲫鱼什么都吃,918+速攻鲫鱼偏大,野战蓝鲫连杆偏小3、连鲫加骇客鳊鱼连杆、一边钓一边放,自家鱼塘不落忍,所以经常换钓位躲鳊鱼,结果tmd到哪里都是鳊鱼,后来不加连鲫加骇客了,结果鳊鱼少多了。至于到底是连鲫还是骇客的效果,还不知道。4、神聚那个鲫鱼套餐真不是人,钓麻将太变态了,起竿慢就双飞,后来我没办法上挡针了!a1四角轴钓鲫鱼不错,一天也没有出问题,碰到大的就怕刺到鱼的硬骨头,容易开门,刺透了没什么问题!5、华美钓鱼不错,钓鱼,吃饭喝茶都可以!6,人不能和天斗,自家鱼塘高密度,气温一天下降10几度,依然可以让你空军

发送私信

越是大的鱼越是喜欢更自然的味道

发送私信

新款鱼线硬确实不爱缠绕,不仅绑钩收紧时要慢,子线组栓八字环时也要轻慢些,否则容易伤线。

发送私信

尝试发帖

发送私信

另外,CEO准备扩大生意?论坛要上南瓜和散养柴鸡……

发送私信

下次长假得到春节,把没用完的小药送我吧,免得过期了,到付。

发送私信

不,根本舍不得!买瓶小药我都省吃俭用半年,最近找了新工作

1 2 3 4 5 下一页