钓鱼论坛

»论坛 钓友会 恳请各位前辈们推荐一下
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

其实子弹飞里的很多竿子都很适合你!你买的这两个,作为学生的话其实都不推荐!年轻人就是要硬刚!等你收到鱼竿钓过以后你会明白的!4.5的返璞归真,日月鲫,天心作等等!5.4的太多了子弹飞里面的!

发送私信

好的,谢谢前辈,以后有机会的话就试一下

发送私信

鲫鱼想要手感还是快速控鱼回鱼啊

发送私信

谢谢,已经买了地之德的4.5和精工的5.4
我喜欢手感多一些

发送私信

可恶啊,天心作的描述很触动我的心弦啊!

发送私信

看钱包先用着吧,早晚还是要入坑

发送私信

你算来对地方了,不考虑品牌的话,这里有物美价廉的换皮产品。选什么杆子看你做钓环境和目标鱼,比如小水面休闲钓鲫鱼就选个葫芦把的短尺鲫鱼竿,根据预算两三百到一千多的都有。如果玩水库休闲钓稍大个体就选综合竿,根据预算四五百到一千多的。如果玩黑坑,不建议玩,费钱。如果资源好,短杆或者长杆都能搞到大鱼,那这个领域就我的盲区了,得请教其他的大师了。

发送私信

老哥,我最后买了一根4.5的地之德,一根5.4的精工,应该多少价格比较合适啊

发送私信

顶一下

发送私信

4.5地之德看成色吧,新的才300左右,精工稍微多一点

发送私信

地之德4.5跟静养粗细调性每节长短都差不多,比静养皮厚,使用起来差不多,我的感受甚至比静养舒服一点

发送私信

那感觉买贵了许多啊,哎

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖