钓鱼论坛

»论坛 钓友会 二手鱼竿
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

这也算?

发送私信

图片拍的不清楚,那到划痕一直划裸碳位子,万一磕碰厉害有暗伤呢,钓鲫鱼无所谓,钓大点的鱼断了咋办,

发送私信

博之极折腾过几根了,有必要这样麻烦买来抖抖?直接淘宝官网买来抖抖退了不就是了。

发送私信

顶一下

发送私信

我都一直有发照片给你,都是指哪拍哪,并且也发了视频给你,你说可以发,我不是那种故意要隐瞒瑕疵的人。我平常也算是有点强迫症的人了,每次钓完鱼,鱼竿钓箱,鱼护,所有装备洗一遍,我自认鱼竿保养非常好,鱼竿就真的用了一次,我就洗好凉干放一边了。如果真有很明显的划痕,我肯定是能看的到。我会特别拍出来。你自己都说,之前买了其他买家,也退了,我也跟你聊天,劝你买新的,你自己说能节约点是一点。?

发送私信

我是看都比较熟悉了,相信你让你帮我仔细检查一下,还具体说了那地方对吧!问题这一道划痕真的很明显,我二手也买过几十根,你这还是第一次退货。也许有可能你真没看到,再说我退货运费也主动说出掉。

发送私信

发送私信

也认识有点时间了,诚心想买的,不是不满意有必要来回折腾,运费顺丰都去了50多,钱多啊!对吧

发送私信

唯一我能看出的,我都特意拍给你,你都说不介意。

发送私信

你图片里是说玉口有点轻微掉漆,我说没事的

发送私信

兄弟,我是不是说过视频看不清楚划痕磕碰啥的,让你帮我检查一下有没有,你说没有,我说那就没没问题,玉口那点掉漆正常没事的,

发送私信

玉口掉了一点点漆,我是有告诉你的,没有隐瞒,我说其他我看不出来,还拍了视频,把鱼竿转着拍发你,你在现在说很明显,那就说我隐瞒了。

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖