钓鱼论坛

»论坛 钓友会 正义必胜-记录一场咸鱼小法庭的对决
1 2 下一页

正义必胜-记录一场咸鱼小法庭的对决

发送私信

楼主

原来的小凤仙绑钩器老是炸线,咸鱼收了个二手山田,一到货本来就想确认收货的,心想着一个小玩意还能有啥问题,拆开后一看划痕挺严重,转盘也是感觉用了好久都有点脏了,心里就有点不舒服了,,这明显都用成灰了,还说不会用,只几次才出?
想想绑两副子线试试,毕竟都到家了。第二幅这个电机就停转了,换了几次电池都不管用。逐找到卖家说明情况,死活不承认有问题让我再试试,说也可以退但是就100的东西还搭上运费不值当,我也就再试试,结果还是卡住了,这太频繁了,不能要!第二天就翻脸了朔签收不退,说他用的时候好好的不给退。
我开始理论了几句就把我拉黑,逐开始小法庭,我把卡住的视频上传,列举了证据。他就抓住聊天记录中说我已经绑了几副子线说我已经使用来说事。
白天等了一天好不容易投票了,没人投,虽然东西不值啥钱把,心里还总想看看,挺有意思,百爪挠心也不为过,直到凌晨3点刚好醒了一下打开手机,17:0买方完胜,哈哈,正义还是战胜了邪恶。

发送私信

发送私信

好 顶一下 我用那个三抓猫挺好用的

发送私信

咸鱼邀请了我好多次参与小法庭都拒绝了 看起来挺有意思 下次也参与参与?

发送私信

某多多,十块来钱的一样好用!

发送私信

哈哈,厉害厉害,绑钩器抽屉里两个,用不来,之前叫渔具店老板直接绑了一大盒??

发送私信

卖家的标签也是信用极佳,没想到能出这档子事,7-800的竿子我看他也卖过好几根,就这么个100的东西这么干,真是靠了北了

发送私信

我买来都吃灰了,还得自己绑

发送私信

自己绑还能静静心

发送私信

一样的,都能静心啊,又不是自动就给你绑了,也得操作的,我主要鲫鱼,小钩还是绑钩器方便,也无所谓内外走线了

发送私信

我绑123号袖也是用绑钩器,我感觉白色的比这个绿色的好用

发送私信

论坛不是有达瓦绑钩器吗?

发送私信

山田713,我买的全新的,用了七八年了。

1 2 下一页