钓鱼论坛

»论坛 钓友会 汉坤涵鲤3.9
1 2 下一页

汉坤涵鲤3.9

发送私信

楼主

450出,这个杆子本人也是非常喜欢的,细身硬弹,整杆受力均匀,幅度顺畅,非常好玩的一个杆子。可惜他不旺我,在钓场里一钓友搬位置意外碰断了杆稍,配好竿稍后,又是信心满满的掏出这玩意,直杀钓场去。上了一两个鱼后,因带散炮,那个池子容易招大头,结果这不就招来了,小奶鲢,两斤左右的,1.0的子线,正常操作,特么的,二节给拉断了?,不出意外的话就是因为那次碰断尾稍,连第二节也弄伤了?。配节已经都配好了,这次仔细看了下,大把节和大把往上一节都没问题,因为当时碰断的时候,是没有伤到大把那边的。就卖回点配节钱,卖不出他得吃灰。已挂海鲜市场

发送私信

断两次还是留着吧

发送私信

是,我估计是卖不掉

发送私信

不过杆子还是没啥问题的,又还新,买了没多久,就是用起来觉得不旺?,本来那天心情很愉快的,鱼又跑,杆又断?

发送私信

这玩意有多硬?

发送私信

如实描述顶一下

发送私信

估计有点悬 新的论坛是600多

发送私信

那还得便宜点

发送私信

就那种竿稍细,又比较硬,抖起来硬弹,整杆都弹那种,其实我觉得这种杆非常好玩,而且不贵,中鱼又弯的下去。我还想卖掉,又重新买根新的??

发送私信

骗人没意思啊,又不靠这玩意发财,本就是二手,二手就应该有二手的价格,卖不掉就再降,降到一定程度,再降就没意思了,就只能留

发送私信

现在估计卖完了 你挂闲鱼看看

发送私信

大概有几H

发送私信

我不知道怎么定义H,修缘问道的3.6我有过,抖不动,抖不出来,但这个能抖动,比修缘问道软点。

1 2 下一页