钓鱼论坛

»论坛 钓友会 为啥老竿子不整块掉漆
1 2 3 下一页

为啥老竿子不整块掉漆

发送私信

楼主

这哥们把我整笑了,想想我N年前用了N次的银龙二代,磕烂碳布都不会掉漆,像这种应该是工艺问题吧,目前全套龙顶还没发现整块掉漆,当然我使用小心也没有磕碰

发送私信

就跟现在的家具一样 以前都是刷几道漆 现在追求快

发送私信

我的龙顶整块掉,漆面厚再加上漆水结合强度低就这样。

发送私信

用黑名的话说,材料好,挂不住漆

发送私信

哈哈 我的8根龙顶还没发现

发送私信

达瓦洗马嘎吗材料不好嘛怎么说

发送私信

你去看看波纹极掉不掉

发送私信

天元做鱼竿本来就没技术,但人家流量大

发送私信

关于daiwa,shimano,gamakatsu,我一直想说一期,但是怕被骂,主要是因为之前被闪光鄙视了,说我买不起,所以一直不敢说,楼主说起,我也说几句,我们为什么对dsg有这样的评价,我只想尽量客观去说,不想被扣民粹等帽子,大家就说我说的对不对,要反驳,请拿事实来反驳:1.保有量低,我们身边绝大部分还是国产竿,而不是dsg等鱼竿,这点毋庸置疑吧,基数小了,同等概率下,所见的有问题的就少。2、日系大部分我们所承受得起的,都是一些碳布吨位不高的鱼竿,从早期爽风,到现在波纹龙,一击之类,碳布段位低,油漆附着力的确要大,我说波纹极,波纹粹也掉漆,欢迎反驳,第三,爱惜程度,我们拿国产竿干脏活累活,拿dsg恨不得供起来,早晚三炷香,这样的保养区别,总得承认吧,就我的保养手法,我寄给老李的杆子,老李看着都骂娘,我手上十几个dsg没有一个不出问题的,因为我一视同仁,谁也不惯着,第四,客户群体的确小有区别,dsg所谓漏锥也不是没有,还取了个号好听的名字:耳附,很少有人说起,为何,因为其客户群体的确很理解这样的事,就像一直买阿卢的知道阿卢啥样,偶尔买阿卢就会觉得失望。欢迎指正

发送私信

这和技术半毛钱关系都没有

发送私信

不过,天元这个杆子这个掉法,也不能算正常

发送私信

受教了

发送私信

很多话,每一个做什意的人都知道,但是每一个做生意的人都不会公开说,因为真话真的得罪人

1 2 3 下一页