钓鱼论坛

»论坛 钓友会 新的玩具到货了谈谈使用心得
1 2 3 4 下一页

新的玩具到货了谈谈使用心得

发送私信

楼主

刚到货就迫不及待的去体验了一下.神州如意.好像没有想象的那么的丑.再来说一下抛投和中鱼的感受.个人感觉这是一款我想要的杆子.抛投三克的浮漂不重头.明明是6.3缺让人有种抛5.4的感觉真的特别的轻.瓜皮不亏是瓜皮手感无敌.典型的轻硬挺.刺鱼也很快速.三两左右的鲫鱼基本没什么手感因为最近鱼情不是很好昨晚只是体验了一条三四两的鱼情回鱼速度基本上没什么感觉.中了一条一斤来重的鲤鱼.也是一分钟就能回过来.喜欢轻硬挺还不重头的兄弟们可以出手了.

发送私信

这个是不是比龙匠持感要好很多

发送私信

轻太多了.5.4的感觉.6.3的距离?

发送私信

这玩意根本就不丑,甚至搭配好了缠把带还有点好看?

发送私信

建议bb用亚龙湾金钻的涂装重新做一批风华如意,马上神州就被抛售了。

发送私信

有很丑吗?

发送私信

瓜皮香,中国人不骗中国人?

发送私信

托继续托 托我也买白银

发送私信

奈何太贵下不去手,大师的借我玩2次

发送私信

细节图片.多香啊.

发送私信

在龙渊和瓜皮之间选择了龙渊,感觉驾驭不了帝王色,好像选对了,龙渊二两就有手感了,不过也是很快出水

发送私信

3095太硬,有点刮手

发送私信

这个吧只是给给位一个参考本人不是托也不帮忙卖货.只是想让找这种手感的钓友找到一款适合自己的杆子.我觉得漂亮不漂亮一个工具用着舒服就够了.一个6.3的竿子用着和龙鲤5.4差不多的手感我觉得是无敌的.三克铅也很好抛.抛投准度也可以.喜欢的就下手不喜欢的就看看.瓜皮这手感真的算是梦中情杆了

1 2 3 4 下一页