钓鱼论坛

»论坛 钓友会 有没有地方特色的杆子啊
1 2 3 下一页

有没有地方特色的杆子啊

发送私信

楼主

就是那种在当地火爆一匹,其他地方少有人问津的那种,广东这边是香港名人堂,香港怡隆,台湾泛宇,渔巅峰,船长,论坛几乎没怎么见你们折腾

发送私信

因为这里是百姓?

发送私信

广东还有汉坤

发送私信

960万平方公里,差别还是很大的,南北差异很明显的

发送私信

五福

发送私信

汉坤见的不多,黑坑近两年流行名伦青龙系列,巨多,大师标配

发送私信

对头,还有海峡搞出来的五福,现在不行了,我还有根1700买的36,冤大头

发送私信

我一朋友说,你是海峡发家的是不是啊,说靠ygk线拉走一大波人

发送私信

海峡起步,这是真的,最开始就是玩,那时候我属于最优质的韭菜,120的鱼线一百十几盘,后来发现这玩意是按斤卖的,我就算了一下,一斤多少米 折算下来一米几分钱,之后有个qq群嘛,就大家一起团一些,自己绕,15一盘,后来发现这玩意一斤根本团不完就和之前我一直买渔具的老板合作,淘宝店里卖,那时候正处于渔具黄金时期,高价横行。然后就被海峡围追堵截了呗。那时候我说,鱼线成本很低,很多人不信的,实践证明,我说的都没错吧

发送私信

至于说海峡发家,纯属扯淡,要不做这破生意,我头上一根白头发都没有,虽然可能闲的蛋疼,就这玩意,你要说一年挣个十来八万是没问题,但是要说发家 别逗了

发送私信

黑名 不靠渔具发家 没必要 一个月租金 顶你们一年工资绰绰有余

发送私信

你这一年工资不能以你的做标准啊,大广东人均两万一月

发送私信

广东不是汉坤和冬承比较出名吗?

1 2 3 下一页