钓鱼论坛

»论坛 钓友会 请教各位大佬 龙顶5.4标重134克 实测155克是不是都是这样。
1 2 3 4 5 6
上一页 发新帖
发送私信

要扣参数,请扣同一时间,你可以扣同一时期的产品参数,而不是一个停产了,或者更新换代的去和人正产的杆子去比较,你说换别的牌子,就你说的,能差30克你知道不,不知道?那就去想办法打听,去买来测!抬杠是好事,但是总得有实实在在证据吧,真要抬杠,请问每个人的称都那么标准?真要抬杠,请问你知道知道人家可能带着吸汗带称重呢?

发送私信

我信,但是会重一点 具体是会重多少呢? 零点几克还是十几克。是因为杆身粘了水没晾干重呢,还是像你说的竿子本身吸了水变重。如果竿子本身吸水 像你说的 你去千岛湖用一次就重了,那我用个两三年甚至五六年以后,那得重成什么样了。而且咱们最初讨论的重点也不是竿子用完会不会变重的问题。

发送私信

你自己都承认差距十几克有这个事实了,怎么又成我抬杠了?要抬杠的话你又怎么证明重十几克是因为你说的加了布又加了蓝色油漆呢?

发送私信

那我这个不会是假货吧

发送私信

楼主营养没给上啊,太小了,是说鱼小

发送私信

假货可能性不大,但是内在成色不好说

发送私信

其实你俩都有点抬杆?,很多事情无法被直接证明。但是宝飞龙在杆子有更新后不及时修改参数也是他的问题。龙君至尊,中国龙二代这种旗舰他们都超重好几克,习以为常了都 。但是龙顶肯定是有修改的,正常误差不可能这么大,要怪就怪厂里不及时更新数据。

发送私信

不管是修改过还是数据没更新。这些都不是我们普通消费者能知道的。也只是猜测而已。消费者能看到的就是重了十几克啊 在论坛这里还有黑名解释 大部分人也都信他说的。其他平台可没人会信这些

发送私信

我看完了

发送私信

我也看完了

发送私信

这个图片是我发的,不过不影响我对龙顶的喜欢,我觉得虚标重点比轻点好,还是那句话只要是正品就可以了

1 2 3 4 5 6
上一页 发新帖