钓鱼论坛

»论坛 钓友会 龙顶二代
1 2 下一页

龙顶二代

发送私信

楼主

本想充个1111买个什么丹顶鹤的,你们都说龙鲤很强很强,原来就一小综合,左思右想,54.45尺寸都有三四只,对于我这种一年钓不了五次鱼的来说,一年到头都用不了一次,最终放弃,想了想只有八一只有一个尺寸,也心心念念龙顶二代八一,最后又冲了两个399,唉,半年都只能吃土了。接下来就跟我的幻影二代做个对比,幻影前圆经比龙顶小个0.5,但二三节锥度老大了,属于当下流行轻硬挺的风格,这种锥度我认为最大的缺点就是三级以上包或三级的风就没法实用,风阻太大,抛投极差。持竿比龙顶轻,当然重量也轻些,抖起来也比龙顶硬,轻硬挺吗,就这样,一体性龙顶当仁不让,这点可以很定,硬度对我来说足够。最后本人小个子,167.120,穿衣显瘦,脱衣有肉,对于幻影八一,我一天最强战绩野钓50斤鲫鱼,手都不带痛的,龙顶我觉得更轻松,抛投比很定比幻影好几个档次,最后祝大家大鲫大鲤

发送私信

发送私信

龙顶7.2的我都感觉难受。太粗了

发送私信

我想买龙顶二代8.1米

发送私信

还好吧,看鱼情而定,锥度太小遇到大点的,支撑力真的不够。72尺寸目前用过最舒服的尺寸就是东美的火狐,0.7的龙凤尾,前段软也很细,后腰又很好,当然也是东美第二贵,但抛投1.5克的吃铅三级四级的风,抛个拉饵,蚯蚓,无比精准,曼总也说过前段软不好抛投,我觉得火狐是个列外,从左第一个是火狐,第二个是臻龙,第三个是上海渔川隐风鲤也是宝飞龙代工,不过是老韩自己设计的跟龙顶一代差不多,硬一个号。

发送私信

7米2三四级风一点五克吃铅,梦没醒吗

发送私信

说了不信没半法,同一天跟幻影二一起用的,风很大,钓鱼人App显示风力等级四级,幻影二确实用不了了,但火狐依旧稳如泰山,我又不拖,本来这火狐这货二手都没有,没必要

发送私信

朋友 你确定没吹牛批 三四级风 .1.5克浮漂 精准抛投 特级大师也没这水平啊

发送私信

当然不排除铅比较重,我铅到底了,短一线,铅估摸着三克以内是有的,用的08主

发送私信

不吹牛逼,一直比较低调,勤俭节约,追求能用手二竿,坚决不买新的,龙顶也是个列外?,我比较穷,真的

发送私信

大佬二代七米二前元径真的是22.6吗,比一代粗了1mm?

发送私信

估计是顺风抛

发送私信

兄弟 让我顶你一下 你竟然加我的粉丝了

1 2 下一页