钓鱼论坛

»论坛 钓友会 还好忍住了
1 2 3 下一页
上一页 发新帖
发送私信

我龙行就是这样

发送私信

首先轩辕鲫我觉得软不喜欢出了,静养和轩辕鲤各有特点,硬度也不高37但是都有腰力,手感轩辕鲤更轻巧一点,整体性也更好一点,多次实战我发现轩辕鲤比静养还护线,因为是四节它的整体性特别好,抖和钓都能感受到,静养说实在的有点不伦不类,本身不是竞技鲫鱼竿,但是它又采用了龙韵水上飞的设计前两节很短(偏竞技的设计我比较过竿节长短几乎和劲羽龙韵一样,只是做的稍微粗了一点,所以它还是算小综合,用起来还不错,腰力主要靠后段,毕竟前两节太短了撑不住)

发送私信

但是也不否认静养也是一只好竿,毕竟千人千面,而且静养漂亮,涂装能甩轩辕鲤三条大街,这就是我个人的体会

发送私信

龙行怎样?我觉得龙行是一只奇怪的竿子,以前非常喜欢,一个硬度的还特意买了两只,可是现在却不习惯了,放墙角吃灰中,我也不知道为什么,有和我相似感受的老兄吗

发送私信

有一个过程 我就喜欢3h

发送私信

静养和轩辕鲤这两竿的确有点攀扯,轩辕一中鱼马上全竿受力,静养,有一个前段过度到后段的过程,过程虽然短暂但是手是完全能感觉出来。我的理解是静养一二节短,可以认为一二节是一个加长的竿稍节,也可以看做四节竿

发送私信

刚开始非常喜欢 后面用了不喜欢了很多人都会的

发送私信

什么过程?我也很想尝试3H,但是没买到

发送私信

这是通病,但龙行前后反差过于巨大,可能是5.4太多了,我觉得5.4并不好用,而且很多时候这个尺寸有点尴尬,但是我最喜欢买5.4,我买鱼竿拍卖第一位的考虑绝不是实用性,这是个啥毛病啊哈哈

发送私信

要出手早就入了

发送私信

?

发送私信

1 2 3 下一页
上一页 发新帖