钓鱼论坛

»论坛 钓友会 2017第N钓 降温前属实没有疯狂起来
1 2 下一页

2017第N钓 降温前属实没有疯狂起来

发送私信

楼主

明后天降温,原计划就是前天玩一天,隔一天再去玩一天,结果前天玩的还可以,今天可就是玩了一肚子火,
期间黑漂老是跑鱼,我也不知道是鳊鱼,还是钩小从鱼嘴里跑出来了,在这里请教各位论坛大师指点迷津,小弟万分感谢
由于前天闹铃没叫醒,这次我长了个心眼,早睡早起,早晨7点,天还没蒙蒙亮,月亮妹妹与我相伴,起床洗脸刷牙,买上包子茶叶蛋,出发。
武器:霸道7.2
线组:8+2蜘蛛线
浮漂:4克吃铅纳米漂
饵料:丸九加国产饵料
钓点:芦苇荡
早上开杆坐了一个小时没口,心里难免有些浮躁,自我安慰,大水面水库,哪有那么好钓鱼,结果上午到两点只钓了三只,两鲤一鲫,鱼也不大,有两次感觉自己刺到鱼嘴了,但是还是脱钩,心里焦躁的很,中午有些饿,索性补上窝子上车休息一下。
休息一个小时,上钓台,第一杆一尾大鲫鱼,心中大喜,看来聚鱼了,结果玩玩没想第二杆一个黑漂,提竿刺鱼,感觉就是鱼钩从嘴巴里挂了一点皮滑出来一样,接下来就是漫长的等待,到了7点多的时候连上三条大鲫鱼,8点多一点太阳也落山了,带着遗憾收拾东西回家。

来欣赏欣赏我的皮卡丘,还有马背上的扎巴依

发送私信

鲫鱼漂亮

发送私信

真好

发送私信

照片很美

发送私信

这短粗型的鲫鱼是新疆特有的吗?

发送私信

还有银鲫 高背鲫

发送私信

鲫鱼皮毛真的很漂亮

发送私信

看一下钩子是不是倒尖

发送私信

是不是线太粗档口 漂选的不对 等等 八号线太粗了

发送私信

我就喜欢这种强奸鱼的感觉

发送私信

线粗挡口,钩钝了也容易跑鱼,尤其是草鱼,水底跑鱼是钩大了,水皮跑鱼是钩小了。

发送私信

难道选对了钩子,用细了先就不跑鱼能钓更多鱼吗?

发送私信

其实最后是一样的,楼主钓鱼的地方不需要技术、我去能爆护

1 2 下一页