钓鱼论坛

»论坛 钓友会 哈哈哈哈哈
1 2 下一页

哈哈哈哈哈

发送私信

楼主

好家伙,我一个消费者都觉得有点恶心人了???这是打算直接出复刻了,怎么感觉比杰诺还恶心人,那些商家估计要气坏了??

发送私信

什么时候消费者本身开始抵制这种了,这种就没有了,杰诺存在是因为有人买,如果做出来没人买,就不会有杰诺,本身你说这个违法么?不违法!一个金箍棒,一个金箍帮,等教育继续普及,经济继续发展吧

发送私信

哈哈,推测成本还好,毕竟厂家还要各种运营成本,还要赚钱。你这抄别人作业还出来卖,这太不道德了??那些厂家肯定想吐血?

发送私信

恶心啥 只要能复刻 我就买

发送私信

你是消费端,难道不是生产端么?你所在企业投入了人力物力,回头别人复刻,对你也会有一定影响,不是么

发送私信

啥时候消费者和商家得站一个角度了,复刻出来低价买到不是挺好的嘛

发送私信

复刻这恶心啥,又不是直接整李逵李鬼的涂装以假乱真。况且哪个不是从模仿起步,宝飞龙的胜波技之于达瓦波纹极

发送私信

消费者难道就不是生产者?农民上街买个馒头,如果馒头便宜了,小麦能卖出高价么?

发送私信

做出来就写同磨具同参数。性能一样。不就行了。抄涂装是恶心人的。

发送私信

当然,这个圈比较大,要理解很难,汽车厂的员工也要去4s店买车的,这个是一个小圈,再放大一点,你是做服装的,偶尔上二楼,二楼小姐姐赚到钱了才能去买衣服,这是稍微大一点的圈,实际上目前的经济就是一个圈,只要你放大圈子,发现自己就在圈子里

发送私信

关键是名字都抄了

发送私信

他没说过要出复刻拿来卖吧

发送私信

都已经开始卖了?不然你以为他打算怎么盈利呢

1 2 下一页