钓鱼论坛

»论坛 钓友会 出龙鲤54
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

真把论坛当闲鱼玩了是吧

发送私信

不是哥们儿,人上面都说了780明盘,你这一刀砍180合适不

发送私信

买卖是什么我觉得还价没什么不可以.我来论坛没有那么长时间不懂.你来的时间长就是优越感了?我发了就是可以收.还价怎么了.我觉得诚心诚意收没有什么不可以的.你觉得给的低了你可以出高价.如果是你的你可以不卖.贬低别人来显得自己挺牛逼我觉得.你也不过如此.我喜欢的价格再高我也觉得值.我出什么价是我觉得什么价收这个东西在我的接受范围内.我觉得4.5龙鲫抖一抖纯白的值1000我就这么收.你收不收?

发送私信

怎么了我抖一抖.都亏200出.

发送私信

我大哥的龙匠抖一抖打了个结亏了400.亏不起就看好了在买

发送私信

没事我也就是无聊评论一下.你觉得想出我也收.本身我有

发送私信

没事我说的也不是你.你上两天的帖子我看见了

发送私信

那我还能说什么呢,自己亏多了,所以别人也得陪你亏呗?亏钱亏出优越感了?自己翻翻帖子,以前有人砍价是怎么被紫名喷的

发送私信

你这龙鲤不错,亏400卖我吧

发送私信

嘿嘿,和闲鱼的?一模一样,上来就大砍刀,还说别人玩不起,“亏不起看清楚再买”

发送私信

我亏400我骄傲,你们亏不起就别买杆子,是这个意思吧

发送私信

对呀.我穷的光明正大.我就是没钱.不像某些人兜里没个B子还使劲的装.看了真是让人烦呢.

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖