钓鱼论坛

»论坛 钓友会 还是钓罗非有手感
1 2
上一页 发新帖
发送私信

最讨厌的就是罗非,不好钓也不好吃,饵料还最贵

发送私信

鱼好不好吃,看水质。那种鱼塘高密度养殖的,一股泥土味,你要是那种没有工业污染的野河,或者水库里的,你看好不好吃

发送私信

斑点非,还有喂豆的那种打边炉的脆非,五六斤起步的,你看好不好吃?

发送私信

羡慕,只钓过指甲非

发送私信

家里吃鱼只吃自己野钓水质好点的或者市场买桂花、海鱼,这菜地离我三百公里,要是100以内,必定是固定进货点,野生水质好的罗非,肉嫩无腥没小刺,可以的

发送私信

野生公斤非拉力还是很过瘾的,想当那名伦青龙4.5W 3.9 碰上2斤+ 锚到屁股感觉要爆竿。

发送私信

我只吃过一次好吃的罗非。那是十几年前,我老爸在珠江入海口附近钓到一条罗非,清蒸。他知道我喜欢吃鱼,而我竟然一块鱼都不夹,就觉得奇怪。老爸连说了两句很好吃,我也不去筷。他有点不高兴,就夹了一块硬塞到我碗里,我被迫吃。谁知道竟然十分鲜美,一点没有我嫌弃的罗非骚味。再后来,听说咸淡水交界处的罗非,是没有罗非骚味的,这个我信。至于其它地方的罗非,我是不吃的,因为都有一股特别的罗非骚。

发送私信

罗非好吃吗

1 2
上一页 发新帖