钓鱼论坛

»论坛 钓友会 土鲮
1 2 下一页

土鲮

发送私信

楼主

都说土鲮开口没,我分享一份土鲮的饵料,我们这边用着还行,且真真实实感觉能打闭口旁边的那种,旁边没口你有口。其实非常简单,一套罗非冻料,一包诱鲮魂。一瓶拉个球,可能你觉得成本很高,但买一套能用很久,用不完就放冰箱保鲜,就像你平时钓罗非开拉饵一样开,参诱鲮魂进去。至于比例自己看着下。一方水土一方鱼,也有可能在你那边会不行。钓法就更简单了,无钩平水钓两目内,小飞铅,短子线,0.4四编的大力马就好,小个体就0.3的新关东,大点就0.5,还要再大就0.8。

发送私信

赞一个

发送私信

赞一个

发送私信

你旁边那位看到了 已经抄去了 下次他也用这个 你俩就都闭口了 哈哈哈

发送私信

罗非冻料是肝味,腥味,赤尾青一套一起开吗?

发送私信

赤尾青和诱鲮魂最后收水,开出来更鲜

发送私信

顶一下

发送私信

我就是别的钓友告诉我的,他说他用这个方法两三年了,还能兼顾钓大非,是今年才传开的,现在我家附近那条河,基本全河边用这个方法,而且都是夜钓,一到晚上,河边比集市还热闹。一般附近镇,或远一点的村那些钓友来了都是空军,用的那些乱七八糟的商品,什么参这个那个的,真的钓不到,空军多。我一开始也不信,到我用上了,真的不一样。他是真的爱吃,即使不开口都会在饵的附近,经常有矛到?

发送私信

确实一方水土养一方鱼 我们这有条河的鲫鱼就吃红虫蚯蚓 饵料下去就是没口

发送私信

我这里全是罗非

发送私信

我怀疑是这个季节的原因,因为都在甩鱼卵,需要大量的蛋白质。正常那些商品饵,那些鱼都不怎么吃,加上现在钓鱼佬多,只要鱼肯吃,有几个钓鱼佬会不舍得的。还有就是最近我钓到的鲤鱼都是公的,没有碰到一条母的?真的,你叫网上那些所谓的的邓刘李化来钓试试,就用他们那些饵,你看他龟不龟?

发送私信

清明节去试一下这个配方,战神一套可以不

发送私信

这个配方可以的,再加点香的更好,土鲮、罗非、鲫鱼都吃

1 2 下一页