钓鱼论坛

»论坛 钓友会 香~
1 2 3 下一页

香~

发送私信

楼主

以前是化氏粉,跟着老爷子和汤昕东的视频学的钓鱼,从in到ex,觉得已经很好了,后面跟着曼马找到组织,只玩野钓,买了太平洋、地道、大美无华这些,软杆确实好玩多了,最近心心念念小综合,想搞独匠鲤又绝版了,后面纠结了一下买了山之静,还没到货又在论坛收到了中国至尊和沧江,小区门口就是珠江,固定钓点开光了三支杆子,1.5+08,基本都是10斤左右鱼获,手感都不错,抛投别的杆子我的垃圾水平窝点都是方圆1米,只有山之静非常精准,广东最近钓的基本都是小鲤鱼,半斤到一斤个体,每次也都会碰到两三个大个体的,沧江半天切了三次线,一次是个体太大拉不住,剩下两次感觉个体也不是特别大就切了,至尊和山之静基本一副子线可以搞一下午,山之静回鱼要慢一些,半斤的鲤鱼也能溜一会,至尊真的是又软又弹又有腰,对我这种菜鸡来说,都是好杆子,但是差距不大,我以前爱不释手的ex已经吃灰很久了,还是非常感谢论坛这个平台,最近论坛有些兄弟戾气好重,论坛毕竟是个销售平台,大家也都成年人,喜欢就买,不喜欢也没必要去掀别人的桌子,现在那么多掀桌子的品牌给你们捡漏,赶紧卸载论坛去抢,不要再在这跟我抢了,我好多杆子都没买到了!

发送私信

你们那房子贵吗?可以考虑买套房子

发送私信

你们那房子贵吗?可以考虑买套房子

发送私信

终于有人和我一样沧江拉不住鱼么,第一条那什么荷包鲤么

发送私信

家门口就是河,太羡慕了

发送私信

就你们这节奏,我这渔人节活动还得加码,主要是感动了

发送私信

至尊还软啊

发送私信

我就看看不说话

发送私信

至尊不软,可以再入跟柳月或者乐水,不同类型一样一根

发送私信

哪时上

发送私信

鱼BB得送太空豆啊

发送私信

荷花鲤,原先水质好的地方才有,证明水质变好了。

发送私信

同城老铁你好

1 2 3 下一页