钓鱼论坛

»论坛 钓友会 以后还有没有这个价
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

低价是必然,市场渔具企业的爆满加上经济的不景气,必然会越来越卷,直到一些人退出市场,这是必然的。作为头部几家企业,在迟早会打价格战的情况下,何不先手抢占先机。这也是我觉得邓刚掀桌子让我很惊艳的原因,而且邓刚的特殊性造成他的杀价行为让其他家只能被动挨打

发送私信

我不看好老鬼6块6的鲢鳙饵,是因为有一个低价案例,蓝鲫,使用蓝鲫的越来越少,今天刘志强说全能腥香好,都去买全能腥香,明天小惠说4+6+钢蛋好,都跑去买4+6+钢蛋,后天一堆人说地狱猫好,又都跑去买地狱猫,实际这些比蓝鲫贵很多的,它们真的比蓝鲫更强吗?现在你要说蓝鲫,会有各种人跑出来说这不好那不好嗤之以鼻。还是一句话,消费者尤其是钓鱼圈的消费者,大部分都是不识货的,人云亦云、愚昧、听信各种玄学。

发送私信

鱼饵行业里面除了蓝鲫这个招牌以外还有比老鬼更大的品牌吗,在蓝鲫风光不在的现下,化氏天元等品牌的口碑怎么和老鬼比,如果这款产品能维持住这个价位,邓刚的最大聚宝盆必然被摔了,他也就能靠他那番自己的饵料品质好比别家多上鱼的理论忽悠他的死忠粉了

发送私信

关键有一点目前鲢鳙饵料市场大头还是天元。老鬼这波操作会类似于搅屎棍,我低价抢先机,如果能抢占你的市场就是赚的,如果抢占不了我还可以恶心一下同行??反正鲢鳙饵大头又不是我在吃?当然你也可以认为我想的偏黑暗,但是我不信老鬼没这么想?

发送私信

想一想蓝鲫是怎么过气的吧,这么多年老配方不仅一点进步没有还偷工减料(紫菜含量变少),烧手返水的缺点一点都没改进,以前竞品少的时候钓鱼人还能容忍,现在选择那么多,多花两三块钱可选择的产品那么多谁还买它。蓝鲫和鲢鳙饵料最大的区别是用量,一包蓝鲫能用很多次,一包鲢鳙饵呢,所以价格上的一点差别会放大很多倍。

发送私信

你说烧手,邓刚鲢鳙不烧手吗?既烧手价格又贵,但邓刚鲢鳙占领大部分市场份额。不要带有主观偏见,讨论的是产品的市场行为。

发送私信

同样是烧手,邓刚鲢鳙被捧成了神,而蓝鲫招到各种嫌弃,这不就是我说的东西吗?市场营销

发送私信

我饵料只用老鬼的,这次鲢鳙饵,如果老鬼带着经销商一起发财,我感觉邓大师又会背刺粉丝,邓大师说白了就是抖音红利的产物

发送私信

黑老鬼?除了去年钓王事件还能有什么黑的?

发送私信

去年夏天钓鲢鳙一直用的是黑鲢二代,身边朋友很多用天元浮雕鲢鳙,相比之下我钓的鱼要大,而且并没有少钓

发送私信

低价销售?你怕是不知道饵料利润有多大吧!

发送私信

这是老鬼赌局啊,一旦翻车,老鬼鲢鳙饵就算是砸了,其他饵料都要连带进去!所以还款产品还是要经过考验的,邓刚是已经经过市场检验了,消费者都已经认可了,所以利润才高,销量又好

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖