钓鱼论坛

»论坛 钓友会 时代在进步,不进则退
1 2 3 下一页

时代在进步,不进则退

发送私信

楼主

不带任何偏见,直播间人数1W+ VS 36

发送私信

悲哀

发送私信

第二个是怀孕了吗,大伙选哪个?

发送私信

36个人还不行了?

发送私信

天元是钓鱼明星邓,渔具厂就是卖货的,再努力也没比,更重要的是你这折扣真和没折差不多

发送私信

国内渔具行业基本没有核心竞争力,营销跟不上,早晚都得死。无论是代工多也好,国外订单多也好。自己的市场守不住的话,其他市场也守不住

发送私信

楼上说的对,五折龙有几个线上购买的

发送私信

可以想象鱼竿的利润有多大!你的银龙大物到货了没?

发送私信

邓刚这波操作,把千元内的鲢鳙杆市场基本占完了。其他厂只有干瞪眼

发送私信

没让发货

发送私信

为毛你们都能刷到,我刷不到,我天天刷到户外建庇护所,卖酒的鸟叔,还有就是时政国际形势啥的

发送私信

MMP,现在谁还能和邓刚,天元去pk流量,大力杠最近是怎么回事 ,我怎么觉得最近突然说话都变得有道理了 我这想抬杠都找不到切入点。今天和zxxxl讲述了鱼竿是如何从300块钱成本卖出1500价格的。比如一个鱼竿厂,做一款鱼竿,材料,人工成本加起来是300,作为企业要赚钱,按照一年做3万支鱼竿来算,厂房资金,水电煤气啥的,一年怎么也得50万,这已经属于十八线城市的价格了,均摊下来,一根杆子均20元,MMP ,变320成本了,发货一支还得15吧,这已经是很低了,大家懂得,这一下变340成本了,但是大家想想,一个340的鱼竿,不知名品牌,能卖几根?咱这还没甲钱呢,对不对,算利润得卖400吧,到了400卖的更少了,怎么办?要么走经销商,要么走直销!走经销商的话,一年两次展会得去吧,一群人过去,吃喝住路费,展位,装修,一次20w不过分吧,两次40w,悲哀,成本已经干到370了,加点利润,400批发不过分吧,可人家经销商400进你杆子,总得有利润才给你推销吧,一根怎么也得赚200吧,可是600的杆子不知名,再怎么优秀也没什么用了,必须要赞助比赛砸钱做广告了,到了这里一年一两百万都不够看的,这钱搞下

发送私信

天元的妹子好看,说话还好听

1 2 3 下一页