钓鱼论坛

»论坛 钓友会 杂谈
1 2 下一页

杂谈

发送私信

楼主

天天上班上傻了,每天都会遇到工作上的各种破事和不愉快,心情自然不爽,每当这个时候想发脾气的时候,就会到渔bb这里看看,买买买

工作都是有一些好和不好的,有的时候太想被人认可,可是做出来的事情和说出来的话被人误解的心情是非常之不爽的,社区的大哥们肯定多少有遇到过吧,有苦自己吞吧,咱没有渔BB潇洒油墨自嘲的乐观和一心为钓友解惑不惜任劳任怨任骂的肚量,遇到不愉快和不理解,自然也是感同身受

其实不是不想发泄,发泄的方式不对就有可能伤害你你身边的人,本身就热爱钓鱼和足球俩种体育活动,现在跑不动了,只有钓鱼是我最热爱的一项活动,钓鱼其实并不能避免这些破事烂事,只不过能更加积极的面对这些,不让自己的不愉快和负能量带给家人,带给身边对你好的人。从传统改为台钓一年半,我进社区那会才有5000多人,慢慢接触的时间长了,也非常人认同渔bb的理念,不过也没买过鱼竿,恒瑞活动之前就已经是VIP了,只是在论坛收了两只池舞的好杆子,一个池舞竞一个湖库,这次终于下手了,尼玛钓鱼的套路真求深啊,不过还是热爱 没办法,现在东西家伙事都很全也没什么购买欲望,跟渔bb天天灌输有关,轻易不敢乱买,渔具行业真得擦亮双眼

总有天,自己会做自己真正喜欢的事情,不再为某些人某些事赴汤蹈火却被不理解,30而立的年纪,不愁吃不愁喝的自满很危险,现在也必须不断给自己压力,压力大了需要一个爱好来派遣,也可以去认识一些工作外的朋友开阔眼界,这几年认识了不少志同道合的钓鱼界朋友,今年和朋友合伙投资的店铺也刚刚开业,以后渔bb装修高端铝合金门窗、家具都可以来找我,广东资源真的很多,老家什么都贵的很,这就是商机吧

靠钓鱼是不会发财的,现在的时间都花在钓鱼,你会后悔的,钓鱼只是一个爱好,劝大家钓鱼有度,所以警醒自己不要一遇到烦心事就想钓鱼,不要去逃避问题和责任。

钓鱼是个修炼说的是在理的,但是钓鱼人也都有类似的确缺点,不要坚持于细节的争论对错,不要一言不合就撕逼,看待自己和别人都要心平气和,钓友也分三六九等,找对认同度高钓友,就是一辈子的朋友

希望大家没事来顺德找我玩,聚一聚,顺便钓钓鱼

发送私信

非常棒的想法和思路

发送私信

顶顶顶!

H
发送私信

发送私信

楼主文采也不赖

发送私信

不错

发送私信

钓鱼。我从四月份开始钓鱼 到现在人家都我说脾气好多了

发送私信

因为他们还没有阻止你钓鱼

发送私信

也是有文化的

发送私信

看来你钓鱼被人阻止过?所以有反判论吗

发送私信

哈哈哈,我是有自制力,楼主说了,钓鱼并不是全部

发送私信

要想安安心心的受家里人支持去钓鱼,首先要去赌,嫖,吃,喝,然后家里人才会求你去钓鱼的

发送私信

钓鱼可以算得上五毒之一了

1 2 下一页