钓鱼论坛

»论坛 钓友会 千川鲤牛逼,我要为千川鲤正名!
1 2 3 4 5 下一页

千川鲤牛逼,我要为千川鲤正名!

发送私信

楼主

1600的千川鲤我看都不看,700的千川鲤我直呼永远滴神。不愧是鲢鳙神竿,本人120斤细狗都轻松抛投,而且打点巨准。一个月之前我还只知道千川鲤是网红竿。现在身边一共5个人买了?最开始我喊钓友B帮我买了根7米2的99新700块,然后我帮我同学A也买了根7米2的99新700块。钓友B玩了一次说抛投非常哇塞,然后说要卖剑武鲤兰亭极,买了根800全新千川鲤72。学长C说他缺根63,遂替其买了根全新63,700块。然后学长D前几天玩了我的千川鲤,说真不错,好抛,用起来舒服,他也想要,然后今天780买了根全新72?我之前一度以为天元炒作能力强,自带流量,脑残粉不差钱。现在发现是我错了,天元除了贵没有缺点。1600的千川鲤差强人意,700的千川鲤我直呼牛逼?最后温馨提示,千川鲤假货横行,小心上当受骗。尾椎一定要看

发送私信

千川鲤选购指南:72,成色极好建议700,全新800,这价格经常会出来。其次防伪主要看编码,编码在两段防抱死内,IV在凹槽里。然后一定要当面验货,现在骗子学聪明了,图都是盗的真货的,所以一定要当面验货,有问题拒收?综合竿干鲢鳙,轻则掉号,重则爆竿。也怪我,出道即巅峰,第一次钓鲢鳙就是学校里20+大花鲢,爆了我好几根杆子。78斤的龙君白银都够了,15+一定无脑大物竿。千川鲤牛逼,抖音没赢过,河边没输过?

发送私信

姿势这么销魂

发送私信

是的,

发送私信

千川几?我年前960买的千川四7.2就够便宜了,你这还便宜啊

发送私信

我要看看黑名怎么说

发送私信

1600买的那些人,二手成色极好还只能卖700。气都要气死

发送私信

这就是你非要我买千4的理由?

发送私信

都是4?4最经典啊

发送私信

现在代理新的也就一千多一点?千六更便宜

发送私信

买就完事了?