钓鱼论坛

»论坛 钓友会
1 2 3 下一页

发送私信

楼主

剑冈名满天下,这个牌子怎么样?有钓友要吐槽的嘛

发送私信

喜欢就买,我说我不喜欢他你也不一定会认可啊。

发送私信

涂装太烂

发送私信

去年上半年我甚至不知道有这么一个牌子,关键有这种价格不至于让我这么孤陋寡闻啊。

发送私信

宁波三剑客,据说工艺用料都很好,吐槽点是锥度和涂装

发送私信

也不知道该吐槽什么,楼上的那位还有几个朋友加上曼马等,我们在那边也是何种看,目前可以说绝大部分厂家的鱼竿,去掉logo你根本分别不出来,死磕参数,能减就减,薄皮大椎,我相信本次展会大百姓去过的人远不止我们几个,都可以说一下,如今小锥度的鱼竿几乎绝迹,迎合黑坑,急功近利,你要说杆子本身好坏,我只能说我不喜欢

发送私信

宁波三剑客,舍的堆料,去年就使用t1100的,以前大锥度长尺不错的!

发送私信

吐槽也就是抛投发飘,前软后硬手感怪怪的

发送私信

薄皮大椎自有其优点,只是看你是否喜欢和需要而已,现在的鱼竿没有差的,只有不合适的

发送私信

t1100并不是多么好,其实t1100不适合很多类型的鱼竿,这玩意又重又软,就是皮实耐造

发送私信

这杆子还可以啊 我感觉他家的鲶杆还可以

发送私信

就跟我们几个在展会上说的,宝飞龙现在出铁血龙卫这种超细身小锥度的杆子,真的就是行业独一份了吧,不是老钓手估计抖两秒就没有购买欲望了

发送私信

杆子都没问题,不管是谁家的杆子,展会上还有六子鱼竿 以前都是在梅江门口拉拉横幅,现在也都进了正经展位了,3块钱一支 ,这么些年下来,是个鱼竿都能钓鱼,和价格关系真不大。说白了就是理念问题。目前的主打理念就是薄皮大椎,再就是炫富装逼,如果你只是要一支薄皮大椎好用,轻挺硬,可以看看恒瑞,性价比极高,但是如果你要追求我就要买贵的,那么选择就更多了。

1 2 3 下一页