钓鱼论坛

»论坛 钓友会 各位钓友,阿卢已经退代理了,不会再补货了
1 2 3 下一页

各位钓友,阿卢已经退代理了,不会再补货了

发送私信

楼主

最近经常有钓友问,阿卢xx什么时候补货,这里统一说明一下,阿卢已经退代理了,不会再补货了。
实际上阿卢浮漂从品质而言还是不错的,只是这高压管控的太狠,我们不敢冒风险了,所以退代理,各位喜欢阿卢的钓友请继续支持阿卢,阿卢品质值得信赖

发送私信

大逼哥要跑路了吗

发送私信

哈哈666

发送私信

带着小姨子?

发送私信

这是给我们往外赶呀,啥都不卖了,就卖竿子,这50个托怕是要不保

发送私信

你给点建议还有啥能卖

发送私信

还好。。 我买了几套,留着传家

发送私信

阿卢管的很严,那几天天天都收到其他店被扣押金取消代理的通告,吓死我了

发送私信

还好浮漂有路子,而且最近不缺漂用?

发送私信

你的漂,你这辈子能用完?

发送私信

当前环境小,如我之前说的,绝大部分品牌会走向旗舰店+实体经销商模式,而一些本身市场不大的产品会走向厂家直销的模式,我们虽然是网络销售,其本质也是经销商销售,实体模式,所拥有的资源已经跟少了。对于个人来说,主要是考虑到不干这个闲的蛋疼,而且这些年几万支鱼竿出去需要长期提供售后,关键还是服务器本身不贵,所以,这个平台我会长期养着,我这边卖出的鱼竿售后我也必定负责到底。

发送私信

我会一直做下去,只是产品线会不断精简,主要会以鱼竿,浮漂,鱼线,成品主线鱼钩,小配件,支架,抄网等这一些为主,至于鱼饵,钓箱,竿包等运费占比较高的,我这边会逐渐精简掉

发送私信

浮漂,我接下来还是无极,甲上,禅手作,偶尔遇到靠谱的,定做几款

1 2 3 下一页