钓鱼论坛

»论坛 钓友会 2017第N钓 新杆开光
1 2 3 下一页

2017第N钓 新杆开光

发送私信

楼主

最近不知怎么了,鱼钓的不多,总是想换杆子,总觉得自己手里的悍风鲤虽然皮实,但不是那么趁手,研究了半个月,后来我朋友劝我别换,你也拿不到杆子,也没法上手试,后来正好恒瑞搞活动,搞了一根霸道。本来到的第二天就要去开光,结果被天气预报吓到了,第二天五级风,降温,结果早晨起来一看,后悔的的肠子都青了。
早晨起来一看,清空万里,心想这那是降温刮风,天气好的不能再好,不过下午还是风起云涌,刮风下雨,温度一下降下来了。只好等两天再去了。
今天天气回温,手痒的很,扛上杆子约上伙伴,可惜只钓了那么三两条。
武器:恒瑞霸道7.2
线组:典藏8号+2.5蜘蛛线
浮漂:普通纳米漂
开杆一条七八百克三道鳞,直接拖到跟前,第二条有个两公斤,当时在看手机,漂都顶到漂肚了才看到,提杆鲤鱼直接窜出水面,把我朋友都吓蒙了,没有给它任何机会,直接拖到跟前,象征性溜了一下,入护,后来就是漫长的等待,有一口黑漂,由于玩手机没打到,到了中午两点,店里有事,收拾东西回家。
整体非常不理想,本来想晚上打窝明天继续,结果忙了一下午,看来只能等下次了。

发送私信

楼主你这是去河边玩手机呢?还是钓鱼。

发送私信

求问楼主竿架哪款?是平民装备不

发送私信

就这环境,天天白条心里也舒爽。

发送私信

八号线 我里个神

发送私信

什么是蜘蛛线

发送私信

图库2.15

发送私信

包芯大力马

发送私信

谢谢!

发送私信

差评:居然没写霸道用后感...

发送私信

同上↑

发送私信

好地方

发送私信

8号典藏,百斤标配

1 2 3 下一页