钓鱼论坛

»论坛 钓友会 快递丢了怎么找快递公司索赔
1 2 下一页

快递丢了怎么找快递公司索赔

发送私信

楼主

帮朋友保养个水滴轮,线杯轴承生锈,齿感严重,小齿弹簧都被他给搞丢了。淘宝上把配件购齐,中通配送中包裹被配到其他网点了,物流信息就一直不更新,打投诉电话后,给的回复是24小时内配送到位,24小时后还是没动静,再投诉。给的答复是包裹丢了,要我协调卖家退款。第二天物流信息居然显示包裹被退回,他娘的,这般操作也是看不懂了,像这样的情况怎么找快递公司索赔?

发送私信

快递不是说了啦找卖家就可以了,卖家一般直接补给你了,其他的就是卖家和快递公司的事了,

发送私信

这个线杯能整回来不?

发送私信

你在哪个省,就拨打哪个省的邮政总局电话12305进行投诉,诉求就是快递丢失要求照价赔偿,比如我在苏州,是江苏省,就打江苏区号02512305,转人工,耐心排队,当天就会有回复。

发送私信

快递公司给回复以后,要他们告知你多久能解决,给具体时间,得到答复后告诉他们,超过时间,你还会投诉,如果超过了,你就继续打12305,放心打,打一次他们就会被记录罚钱。

发送私信

我丢过数不清的快递了,就没有一个我要不回来的钱。包括外包装损坏造成物品损坏的,都得给我一分不少的赔。从无败绩

发送私信

叫卖家解决就行

发送私信

还得是皮大师

发送私信

不直接赔啊,我从论坛买的钓箱到了库房不知道被哪个货放了角落忘记装车了,找了2天没找到,快递点直接留了购买记录就照价赔钱了,后来又找到钓箱我又退的钱。

发送私信

皮大师,如果顺丰没保价,搞坏了是全额赔还是3倍邮费啊

发送私信

线杯修复了,不影响使用。

发送私信

卖家是全额退款了,他妈这快递公司忽悠人可不能惯他,得让他们赔。

发送私信

全额,如果外包装损坏了,那就毫无意问了,如果外包装没坏,你得证明你发的东西是好的,所以每次发货前我都拍个视频。

1 2 下一页