钓鱼论坛

»论坛 钓友会
1 2 下一页

发送私信

楼主

就特么差个喜欢的3.9至仙峰,又没货了,二手又不想要,只能以后慢慢等他复产了。4.5的静养用起来也合适自己,5.4的鹰最趁手,出场率最高,6.3的龙庭用起来也舒服,7.2的龙匠EL今天刚到,持感和抖起来也还行,毕竟7.2了综合杆了,算很好了,就差下水中鱼的感觉了。唯独3.6的修缘问道可有可无,好是好,我个人用起来觉得硬。听曼马说和3.6的鹰基本一样。四根小综合,一根综合杆,短钓小长钓大。我这边的鱼情是这样,o?吧k了。

发送私信

图中蓝色缠把带威宝莱的手感比泰昂那些手感要好很多,托一托。

发送私信

39的至先峰 黄鱼应该有新的吧

发送私信

处女情结啊?以前我也觉得得买全新无瑕疵。后来发现只要价格到位,那才是真香

发送私信

没有,那些卖不出是有原因的。昨晚有个哥们有根全新的,聊了一晚上,他有三根3.9的至仙峰,一根他收二手的一根他自己下水个位数的,一根全新有杆盒没打结的。他自己收藏的,他都拍图片购买记录给我看了,原价和他要,说好了,最后他又不卖了。收了有两三次了,我也懒得收了。收着收着,特么的人家还以为你在炒作,当理财产品。不就是根杆子嘛,我比较喜欢而且。等以后复产我再整一根

发送私信

问题是,黄鱼那些杆,你都不知道转了几手的,不是熟人,他说各位数,那是他使用个位数,有些他也是二手收来的。而且卖的也不便宜啊,干嘛要做冤大头。还有些是倒卖二手杆的。那这样我倒不如找新的,只要价钱不离谱,自己用着也心里舒服。

发送私信

至仙峰估计不会复产了

发送私信

不复产,我暂时不买,我主力杆还是4.5-5.4-6.3用的多。又或别的选择,短尺大把好杆。

发送私信

选银龙鲫吧

发送私信

好竿子

发送私信

我有全新至仙峰3.9,打算什么价格收?

发送私信

银龙j8??️

发送私信

不错

1 2 下一页