钓鱼论坛

»论坛 钓友会 大师 请问 山之静和龙行2.5H差别很大吗
1 2 下一页

大师 请问 山之静和龙行2.5H差别很大吗

发送私信

楼主

打算把龙行2.5卖了换个山之静算了 消费降级了

发送私信

中档小综合和顶级小综合差别在那啊

发送私信

快别瞎折腾了

发送私信

不折腾才是最好的

发送私信

其实也就那样,用四五百的和一千的,差距也就那么一点

发送私信

我这鱼情都是小鲫鱼 偶尔会有三斤以下的鲤鱼 我是该买地之德还是山之静 5.4的

发送私信

卖了龙行,换中国鲫+山之静?

发送私信

我的白银我都不怎么用,断了配节,竿稍200多

发送私信

自从买呢中国至尊4.5.5.4和中国鲫5.4,其他都没买的欲望了

发送私信

只有越换越贵 哪有越来越便宜的

发送私信

不晓得,不过山之静性价比高

发送私信

由奢入简难?

发送私信

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,打个哈哈也就过去了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真好。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?

Brother, it's okay to deceive buddies, don't deceive yourself. It really doesn't matter if buddy is deceived by you, it will pass with a haha. But I hope you wipe the corners of your eyes after typing this paragraph and don't let the tears fall on the phone screen. It's okay for buddies to believe these words you sa

1 2 下一页