钓鱼论坛

»论坛 钓友会 关于与昨天一位哥争执的回应
1 2 3 4 下一页

关于与昨天一位哥争执的回应

发送私信

楼主

作为论坛长期的潜水员,平时很少发帖或评论。昨天看到这位哥的言论,确实忍无可忍,必须锤爆。
1.关于为什么说他?
这种一边享受别人的恩赐,一边骂恩人的行为,借着给论坛钓友谋福利借口满足自己的装逼欲,反手还要骂论坛的骂商家的,我觉得人人得而诛之,11月8号就在这搞炒绝版言论,还把自己搞得很无辜,就你特么的是佛。
2.被我整破防了说我是倒爷
先不谈倒不倒的事,11.2来找我问幻影极硬5.4,660我觉得挂的不贵,还跟我要了购买截图,说我亏不少了,转头说我是倒爷,还是原来的味道
3.最后结果如图所示
又来找好朋友们倒苦水了

发送私信

有点意思

发送私信

你真是闲的蛋疼了,呵呵。没完没了,阴魂不散。我不会再回你一条信息。

发送私信

你不是卸载了吗,说别人的时候你的蛋是不疼的状态?

发送私信

顶楼主

发送私信

个人愚见:不管是老版绝版的也好还是库存卖完又复产的也好,只能说明一点是能满足大家不同的需求,大家也都是结合自己的需求来买单的,所以没有什么死忠粉或者naocan粉。散会。。。

发送私信

你是不是知道我今天不钓鱼有时间刷论坛,所以给我打发时间

发送私信

天大的恩赐,救命大恩人

发送私信

他没卸载,卸载的那个人不是他,这个别误会了,我昨天拉黑了几个人,估计就是贴吧这人。生意做到现在如果说最大的收获就是道理是永远讲不通的,每个人所处的环境是不一样的,受教育程度,经济状况也都是不一样的,也因此会有完全无法沟通的三观。我们也不图做大,这样就蛮好,要是之前我肯定追到贴吧去和他说,我这绝版的没有涨价,复产的更没有,但是没有用的

发送私信

另外,那绝版涨价的事情,我从没做过,即使我在仓库偶尔翻出来一些,我也都是按照之前价格销售的

发送私信

这里绝大多数都是高智商大佬级别的玩家,钓鱼佬真的没有几个

发送私信

公明哥哥,头把交椅还得你坐

发送私信

恩赐?恩人?最起码你也应该把自己摆在消费者的位置吧?

1 2 3 4 下一页