钓鱼论坛

»论坛 钓友会 4.5有啥推荐野钓
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

轩辕鲤野钓已是天花板

发送私信

细身的鹰和龙鲫 比水上飞要硬 看你要多硬…

发送私信

3.9留了个银龙鲫 比较适合我的鱼情 遇见大的也不慌

发送私信

我也喜欢又细又软的鱼竿,入了玄机4.5米,感觉不够软,振出竿里面是找不出了,然后入了成道孤竹吉品跟孤竹F!好家伙一两鲫鱼以上的鲫鱼都得用抄网了

发送私信

想起来你之前试钓过4.5的返璞归真 3两左右的鲫鱼飞起来咋样 纯粹当工具杆使 3.9和6.3的我之前都买了感觉还行?

发送私信

柳月香?

发送私信

天花板也就那么低,我先入手的日系并继,手里一直有一些五大家的鲫鱼竿,比较喜欢细身的征兴作,孤舟,也是不尽人意,核污水事情我闲置了不用,像一天,伊吹这些是又软又重,精致了涂装,强悍的身板,不是说不好用,目前也就那样没有什么特别提升,成道和一些国产的也试过,并继这一块和鬼子比确定还有不少差距,匠心不够,牛在天上飞。喜欢细身的感觉轩辕鲫确实不错,承影也喜欢,这不知道是不是宝飞龙的细身鲫竿的典范,希望能更细,更软,弧度完美,能扛得住03的标准子线,轻一点,精致一点

发送私信

别问,问就选瓜皮?

发送私信

你还真别说 我还真看了下这款 就是感觉涂装我驾驭不了啊

发送私信

两个妹妹,一个符合你的审美,但是躺着死猪一样,另一个妹妹虽然长得不是你喜欢的类型,但是也不丑,还能满足你的需求?怎么选就不需要我多说了吧?

发送私信

我没用过日本的鱼竿,反正全网最细,最软的应该就是孤竹F了!并鸡竿就买过滨海的成道之火,孤竹,孤竹F

发送私信

柳月香

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖