钓鱼论坛

»论坛 钓友会 看到画饼论,我想起一些事情,与君分享
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
上一页 发新帖
发送私信

更说不清国家的本质是什么

发送私信

还是让你们吃的太饱了有时间想有的没的,心比天高,命比纸薄

发送私信

国家是什么?记者问巴勒斯坦男孩,你长大想干什么?巴勒斯坦男孩回答:我长不大!此时此刻,运20在两架歼20的护送下,正将抗美援朝英雄遗体遗物送回家,送回自己的国家。这就是国!

发送私信

去年双11 淘宝100多块钱买了几斤蔡林记 把我可吃吐了!

发送私信

我记得我小学那会的热干面是没有芝麻酱的,就是碱水面热一下,然后加盐,味精,萝卜干等,真好吃,可能是那个时代的记忆一切都美好吧,两毛钱一小份,四毛钱就是一大碗,那时候我一般吃两小碗,感觉两小碗比一大碗要多!

发送私信

这种思维,离文明很远、不过在专制制度的土壤很合适,

发送私信

你都这么了解底层人,把复产的竿子再打个5折吧。

发送私信

蔡林记的不好吃

发送私信

与BB和论坛钓友共勉,愿做一个平凡真诚踏实肯干之人,但也同时希望能在闲暇之余逃离喧嚣的生活,去享受一下那一缕阳光,躲一时之平静,平复下平日里的烦躁和劳累,然后重拾信心回归往日生活,当然能暴富那真的是满怀欣喜,美哉美哉

发送私信

祖国是一个文化概念,国家是一个合法的疆域空间、政府不等于国家,Z府只是铁打的营盘流水的兵,它们常常混淆概念让人们拥护,要不然就整死你

发送私信

没毛病吧,小区的物业能代表小区?

发送私信

写都很好,以后别写了!赶紧打折清库存,然后散伙,晚了就跑不掉了

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
上一页 发新帖