钓鱼论坛

»论坛 钓友会 不够吃啊,再整个牛肉饼

不够吃啊,再整个牛肉饼

发送私信

楼主

同学你接触土木还不够深,要自己好好沉淀沉淀,土木以后能进国企央企,毕业你们都是校招生,公司会重点培养校招生,所以你们很大的优势。公司还会考虑到你们不太明白工地,给你们配备导师,实行导师带徒协议。公司供你吃供你住供你穿,还给你配备免费的导师,在别的公司都没有这些权利的,之所以这样做就是重点培养你们,现在网络发出了各种对于土木不好的信息,你要学会自己辨别,别被网络所影响,你才出来,把眼界放长远点,先学到技术,现在工资的低只是暂时的,等你有能力了公司都看到眼里。现在这个时代好了,我们那个时候出来都没有工资,你们现在一出来就有几大千,项目包吃包住,根本花不完花不完。我希望你们好好沉淀下来,我感觉现在整个社会都比较浮躁,特别是土木行业,所以你要拒绝网络上这些浮躁,平时好看这些不好的,自己要知道吃得苦中苦,方为人上人不是没有其中的道理的。

发送私信

公司永远是大家的?

发送私信

公司是我家 你不为家着想?

发送私信

提桶跑路

发送私信

有人知道b站大猛子吗?

发送私信