钓鱼论坛

»论坛 钓友会 科桑发布的碳布性能表 大家看看
1 2 3 下一页
上一页 发新帖
发送私信

阿卢跟川泽即便成本不同,最多也只有几块钱,而售价相差了4倍多近5倍。对商品的选择,我一直认为跟抽烟一样,11元红双喜与24的利群成本上面差别很小,甚至可能没有,但我不爱抽红双喜那个味道,就喜欢抽利群。

发送私信

别的我不知道。不过川泽的芦苇对比阿卢的芦苇成本还真是大了去了。

发送私信

反正我就要弹性好的 脆不脆无所谓 就要46T的

发送私信

大了去了阿卢成本是多少?浮漂材料成本都是公开的东西,碳脚几毛钱、南荻漂胚几毛钱、漂尾几毛钱,2023年了都是机械化自动化生产,没几个工序是手工,自己去查查浮漂成本多低。我自己也喜欢阿卢,也买阿卢,但我最起码做个明白韭菜。

发送私信

M40x是33T还是40T

发送私信

这位选手,你还真错了,那个漂脚,漂尾还真不是几毛钱,带壳的芦苇还是要点成本的,芦苇浮漂的成本还真不在材料上,这么说吧,根据我多年经验,阿卢一支芦苇漂成本在30左右,包括材料,人工等,还真比川泽高几倍,虽然我也不用阿卢,不买阿卢

发送私信

40t,你说的很对

发送私信

截图没有截全,33t是t1100的吨位

发送私信

这里有个很矛盾的事情,比如张三开了一个工厂,他有几种选择,一种选择是做便宜的,想方设法压低成本,之后以最低的价格去卖,薄利多销,这也是当前很多浮漂厂干的事,还有一种选择,做好的,花30去做浮漂,那这个时候问题就来了,卖多少钱呢?四十?五十?这个价格走厂家直销,去和人家9.9包邮去pk,绝对是找死,这点相信大家都没有什么异议吧!同样是没什么品牌效益的浮漂,凭什么人家卖9.9包邮,你要卖40。那么只能换个思路了,走经销商,那么走经销商的话,也是40,50批发出去,经销商卖多少?六十,七十?你开渔具店你也不乐意进这种商品来卖吧?只能卖100,120!可是这100,120的漂,就算到了实体店,钓鱼人走进来一看,tmd你这啥牌子没有,你好意思卖100,120么?多少有点说不过去吧,那怎么办?赞助比赛呗,请大师代言呗,但是这大师也不能用爱发电啊,大师也要人民币来维持大师形象吧,总不能让大师去讨饭吧,得花钱不是,那么这浮漂成本是不是就到了四十了,甚至到了50了,那么中午时候还是五十批发价就不合理了吧,得到七十,八十了吧,零售价也得到160起步了吧,大家仔细想想,是不是这么个逻辑

发送私信

广东那边的人工成本大于内地的,广东人那边也会做生意走精品路线

发送私信

强度硬度兼顾的只有m40x 和t1100

发送私信

9.9块钱一支 包邮 有要的吗

1 2 3 下一页
上一页 发新帖