钓鱼论坛

»论坛 钓友会 哈哈哈哈,我就知道这人肯定会偷换概念,掐头去尾别地发
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

算了,我已经不像最开始那么希望扩张了,这玩意就像一群人在一起玩耍,君子和而不同,小人同而不和,就那种人,少来为妙

发送私信

真好玩,?

发送私信

论坛子弹飞也有很多好杆子很便宜,他为什么看不到这点,厂家清库存碰到了就是运气,也不能指望别人一直清库存

发送私信

哈哈哈哈

发送私信

说到底无非是想便宜买竿,价格高了心理又不平衡

发送私信

贴吧棒,都快成我垃圾桶了

发送私信

不做评论,虽然都看完了。

发送私信

黑名太嚣张了,是得好好治治?

发送私信

本质上还是他一开始几个帖子的理由根本站不住脚,一方面互相随心所欲的交流,另一方面又看不得和自己立场相反的话,说出来自己又气急败坏。第二,一方面说自己[浅薄见解],让大家不要介意啥的营造自己清高形象,和自己小肚心肠,思维逻辑有病又矛盾。上帖子有句话说的好,杆子处理价格几百块,它本身价值就是几百块吗,正常人的思维是,买到便宜我捡漏,现在价格也是处理,觉得值就买,不值就不买,仅此而已。

发送私信

最最主要的一点,黑名从静养帖子开始说,话语我觉得没有任何不妥,文字的陈述又没有感情的渲染,他自己带入不好的情绪自己开屎想不开,至始至终我到目前都觉得这个人很莫名其妙,第一个静养帖子如果算虚心请教,那你就好好问,好好说,不要一副又清高又蠢的矛盾,很喜欢谭工帖子一句话,楼主年纪应该不过28,如果是过了28,那又发一帖,真的是提纯来了

发送私信

人家夸你和小马哥了,你不去顶一下?

发送私信

我小老弟的一身正气去哪儿了?坦白讲,对你很失望,极度失望!

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖