钓鱼论坛

»论坛 钓友会 终究还是被我碰到了
1 2 3 下一页

终究还是被我碰到了

发送私信

楼主

我的竿子寄出去的时候没问题,你签收的时候也没问题,现在跟我说小二节没坏竿梢拔节要退货。首先我的竿子发出去的时候竿梢没任何异常,快递小哥来取快递检查的时候也没有问题,你签收快递的时候也没有问题,怎么你签收以后就拔节了呢?小二节还没坏,这又不像别的瑕疵那样不容易发现,买我竿子的钓友如果竿子出了什么问题我也愿意帮忙解决,该返厂返厂,该售后售后,但是以后要是登鼻子上脸直接拉黑,需要配节爱找谁找谁去

发送私信

气的冒烟?

发送私信

莫生气哈

发送私信

发送私信

这没必要气吧。看你们的聊天记录都没问题。我跟你一样都是把人往好了的想,你们这聊天记录确实都没问题。我在闲鱼买卖东西都会看看别人信誉。信誉差的不打交道,卖出去的东西没标注过签收不退的,甚至买家买我的手机确认收货之后,说有的功能没测试,我都是说的没关系,但凡有任何描述不对确认之后都可以来找我退。我在闲鱼买的竿子,手机或者鞋子几乎都是收到了就确认了,一般十分钟到一两个小时内,买卖之前看评论或者讲几句就认可了的。当然也有买了看到些许小问题卖假没讲的,那是有的卖家根本不知道这是个问题。你这个也一样,你是测试了买家所说的问题还是不知道?或者换个节来找你买家也没必要吧。我买卖东西哪些磨磨唧唧问东问西的直接就拜拜了。我在闲鱼卖挂的有5.4全新测风,有4.5的龙鯽,测风收来两年多,龙鯽收来一年多,5.4至尊也在论坛看到钓友的收的到现在一直没下水。问这个竿的人多,相信也有很多论坛的人,但从没在论坛卖过这些。我一年钓不了几次,至尊没用是因为持感比豪之极差很多,别说上鱼之后如何,一年都掉不了几次还有几次空军还没碰到过大鱼,我怎么知道这竿如何。买来主要就是看这个对标龙行天下,主要就是省点钱而已。龙鯽是一个钓友拿

发送私信

龙鯽也是一个钓友拿着来换了我的龙首。我换也是看论坛之后觉得龙鯽比龙首好,觉的龙鯽比龙首价值高而已。毕竟龙鯽说的是宝飞龙里最强的鲤鱼竿。但4.5一直用的是论坛收的紫灵技,用的也很顺手又便宜,所以龙鯽都没动过。在论坛没消费多少,收的二手竿却比在论坛买的多的多。唯一出了的就是4.5的檀弓,500收的钓友没下水,700又出给了论坛收这个竿子的钓友。再好的竿子用不上又有何用?时间短的半年多没下水,时间长的两年多。都是酒后胡言,不喜的该喷就喷吧

发送私信

标注 签收当面验货 签收不退不换 我一般只发顺丰保价

发送私信

我看聊天记录 他说联系快递员 明天拒收退回? 我遇见过一次 物流显示签收 第二天又显示拒收退回 我当即就投诉快递了

发送私信

视频显示不出来,他这个说竿稍出来,到底是漏出一点尾椎?还是整个竿稍直接拔出来了??漏出一点尾椎其实正常,但是可能是他接受不了,或者别的原因不喜欢想退。如果是整个竿稍拔出来,这个就不好说了。

发送私信

绝版上了疯狂抢,咸鱼赚差价赚到爽,出了问题就来论坛卖惨,我们这些抢不到的还要陪演感情戏,还要当裁判,还要当情感专家

发送私信

又让我想起买灯的经历,不过我是买家,快递还没到手上就显示签收了,那次不是东西看走眼了,是人看走眼了,真是一次糟糕的回忆

发送私信

深有感触,我现在杆子不管全新还是二手,要么送人,要么折断了省心,有这时间多挣钱

发送私信

我这不是顺丰跟京东快递 直接都是签收

1 2 3 下一页