钓鱼论坛

»论坛 钓友会 麻烦请黑名进来一下。
1 2 下一页

麻烦请黑名进来一下。

发送私信

楼主

昨天收到荣誉3H,本来挺高兴的事结果晚上拿来和甲天下对比的时候发现竿稍是折的,微信给你留言过了一天也没回话,联系你家客服,客服说做不了主需要和你请示。对于客服所说的两个问题,第一收到快递时没检查拒签,我确实没有当场检查,如果是闲鱼买的东西我肯定会检查,但买论坛买新杆子我从来没当场检查过。第二,客服所说发快递前都会抖一抖杆子检查,没问题才会发货,这个竿稍折的情况看照片,只有受力弯曲的时候才能发现,我自己空抖的时候都没发现,因为拿来和甲天下3H对比竿稍软硬的时候才发现。折腾了两年多,前前后后买过上百只杆子,不论新旧,还是第一次遇见这种情况。
黑名如果有售后给我同意给我补根竿稍,国庆假期后我还要买根4.5的,请一起快递过来。如果你觉得不是你们的问题,我也没意见,回头我再买根竿稍就是。四十多岁的人了也不会为那几十块钱讹你跟竿稍。

发送私信

他现在开着大奔赶回家钓白条哪有时间理你。

发送私信

这总情况我遇见一次 ,买回来上护杆蜡发现了,空抖真发现不了

发送私信

?难道外包装没事吗

发送私信

应该在堵车中

发送私信

这样不像掰的,应该本来就有问题

发送私信

老bb格局还是有的

发送私信

不用担心,会补给你的,以前我有根小二节有点问题,二话不说就给我补了,害的我不到一年就紫了,总感觉被他套路了。

发送私信

他肯定会赔给你的,换做别人他还不一定会赔?

发送私信

大聪明以为下午上高速不堵哈哈哈 。。比便秘还堵

发送私信

BB大奔没有了,在推大奔,你等等啊,等等

发送私信

我已经遭了一次。还是自己出钱那买的竿稍

发送私信

我买新杆子也碰见过一次,劈裂了,但是没有断,抖都没发现,还是单节拿出来打竿稍节发现的

1 2 下一页