钓鱼论坛

»论坛 钓友会 子弹飞煊赫抖一抖有感
1 2 3 下一页

子弹飞煊赫抖一抖有感

发送私信

楼主

还是没忍住搞了一套煊赫,主要想凑个颜值。现在野钓鱼是越来越难钓了,不如拿个颜值高一点的,全漆便宜一点的鱼竿玩玩,看着也好看。
3.6的持感不错,拿起来有种很轻的感觉。硬度给我的感觉就是邦邦硬,哈哈!比红牛鲫承影这些硬多了。
4.5的抖一抖,和龙行3H粗略的比了一下。这个尺寸持感比龙行差一点,差不了多少。硬度给我的感觉就不再是3.6那种邦邦硬的感觉了,但是个人感觉还是比龙行3H硬点,抖起来的时候。抖一抖的感觉,弹性比龙行差点,上鱼还不清楚。
5.4我也和龙行2.5H稍微比了一下,持感这方面明显下降了,没4.5好,肯定比不了龙行了,不过也可以接受,也没有想象中那么差,正常范围。硬度这方面也明显下降了,抖起来幅度就比前两个大不少了,但是觉对不止2.5H,但是又到不了龙鲤那种硬度,应该是2.5H和3H中间。
为什么买它?因为涂装,也不贵,刚好一家人就要整整齐齐,哈哈?。还有就是,竿袋看起来丑,其实也是真丑,不过摸起来挺舒服,用起来也还行。再说一句,其实持感真还行,挺舒服的,不要被数据忽悠了。最后给各位喜欢看屁股的,献上一组屁股图。

发送私信

忘记说了,后堵这三个尺寸可以通用。

发送私信

d

发送私信

你这个小鱼王极光手把咋和我的不一样~?

发送私信

最后说说,只要缠把带缠的好,葫芦把直把感觉差不多,这是钓友帮忙缠的??

发送私信

我非常喜欢 3.6,抖起来非常好

发送私信

你钓友没买煊赫

发送私信

试试看,前面几节应该是通用的
类似鲤X

发送私信

被你这么一说,我又不想卖了?,

发送私信

你这是进进去去啊。舒服吗?

发送私信

这杆子可以啊,为什么要卖

发送私信

3.6邦邦硬 到手就出了? 4.5 5.4都不错 其实没觉得比龙行2.5硬 我感觉还要软

发送私信

三只都下水试了试,唉,没钓到鱼。甩了几天7.2,没感觉出来这杆子重。看参数有时候真误导人,葫芦把也不算是葫芦把,挺多算个坡把。话说这缠把整的很有水平。

1 2 3 下一页