钓鱼论坛

»论坛 钓友会 龙行天下
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

一天天的优越什么呢,你说我龙韵卖不掉,结果秒出。当然了,你自己闲鱼挂的价格也是很不错的。1400的龙行十五尺,1650的龙行18尺,其实我最佩服的还是你能把下过水的龙庭63以1050卖掉,绝对的商业奇才

发送私信

有人觉得国手鲤薄皮,当然人家也只是个3级号,可能玩鱼竿没那么久。CEO也是很负责任地进行了一下科普,出现争执是很正常的事,每个人都有自己的见解。我是真想不明白你为什么骂别人傻逼。

发送私信

我至今想不通,我说t1100g适合做鲢鳙竿,为什么你会说我是韭菜?

发送私信

说老款比复产好,一是确实用心,做工好,竿袋是不是更漂亮大气?水上飞这些,竿稍绳是不是更用心,老款是不是更细?自由进出小二节、竿袋更厚实,是不是更好的体验?我经常聊天的论坛选手,都说老款更好,老款龙鲤确实会黄,但是珠光漆更好看,更亮晶晶。老款金胜波带“唯一指定用竿的”漆水更靓更闪。还有一个原因是复产的出二手,会亏很多钱,说出来怕影响CEO做生意了,所以就没咋提过。还有一部分原因是情怀,就是不喜欢鱼竿蓝色尾椎看着廉价,就是不喜欢复产龙行把二维码放玉口看着丑。

发送私信

哥们睡得早,现在来逐条回复你下:龙韵有人愿意接盘我也为你感到高兴,闲鱼挂的那几款高价龙行龙顶也不过是正常全新价格,属于爱出不出爱买不买的东西,挂着引流也不错;那个人说国手鲤薄皮垃圾,觉得他傻逼的多了去了,当然,其他人沉稳多了懒得理,只是私底下说说;咋滴是普通碳布或者东丽碳布满足不了你的需求么,商家炒什么概念炒什么东西跟风叫的人很难不称为韭菜,宝飞龙和一些日产多少年前就用上T1100G了也没大吹特吹,也就这两年一些国产商家为了新一轮收割才鼓吹起来;关于你说的老款好,讨论范围仅限你口中所谓的新款喜欢“漏锥”。

发送私信

忘了一条:关于二手龙庭卖1050,那是别人找上门来求着买的,磨了我好久,属于是一个愿打一个愿挨,成色也确实很好没毛病。

发送私信

好文采,一个“接盘”,一个“求你”“一个愿打一个愿挨”,真好啊,草泥马的

发送私信

理财就理财呗,难道我还不知道你怎么想的?挂高点,甚至比论坛还高,也许哪天就有傻逼接盘了呢

发送私信

我只是就事论事,t1100g适合做鲢鳙竿,关他商家炒作什么事?他卖的贵关我屁事?你有脑子吗?你是文科生吧,我和你讲材料,你和我讲营销???

发送私信

我28楼写一大篇你是一点不看啊?到你这就成“仅限”了

发送私信

感觉现在鱼确实不好钓了。

发送私信

首先我回复的是你15楼的傻逼言论,跟你下面说的啥没什么关系;第二,语文不好真的多看点书,看不懂就算了;第三,龙庭这玩意儿我能逼着别人买不成?既然你只能相信你自己愿意相信的事,那其实和你也没什么好说的,我也回你一句暖梦似乐。

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖