钓鱼论坛

»论坛 钓友会 大美无华到货,卧槽,香得一逼!
1 2 3 下一页

大美无华到货,卧槽,香得一逼!

发送私信

楼主

4.5大美无华到货,简单测了下,属实牛逼。
手把暗黑全涂,网格纹理,神似初代波纹萃,低调奢华有内涵..?
标重115实测自重107克,看来真是龙顶换皮,黑名说是大道兄弟,完全不如曼马靠谱,亏你还是个军火商,严重鄙视一下。?
这竿设计特殊和鲇竿类似,4.5米5节收长116,手把大二节很长,竿稍小二节很短,前端硬度很高,感觉有4.5H,但是手把前口只有14出头,比天龙乐水还细但硬那么多,可见除了短竿稍设计外材料也是非常牛逼的。
抖起来19调和3.6归来一样又硬又弹,估计3.6的尺寸比归来还硬。不过5.4米肯定要软不少,因为同样5节收长116,5.4米前三节要长很多,既使加重加粗了硬度也维持不了,估计到不了4H吧。
这样说吧,300多能买到这玩意我简直不敢相信,要不是手里竿子太多了,我真想再买几根。。。

发送私信

能不能不要托了,我也很想买啊?

发送私信

字里行间都在跟我说两个字:掏钱?

发送私信

这个变锥看着真舒服。

发送私信

买。买。买

发送私信

这竿让我觉得最牛逼的是轻细硬集于一身。市面上同样重量的4.5黑坑竿能更硬但比一般的5米4都粗,这款是靠别具一格的设计和顶级的材料加持。

发送私信

吹上天了

发送私信

可我有龙顶455463了?所以没下手啊

发送私信

3.6可以看一下

发送私信

别托了 已经买了

发送私信

这竿子目测后元经比龙顶大很多啊,估计持感还要比龙顶好一些。救命啊,真想买?

发送私信

36貌似没必要了,36没有什么特别惊艳的竿子,除了鲫鱼竿。

发送私信

4.8的偷驴咋样

1 2 3 下一页