钓鱼论坛

»论坛 钓友会 扯犊子……
1 2 3 下一页

扯犊子……

发送私信

楼主

坛友们周末愉快??
闲来无聊,逛逛论坛,扯扯犊子……
这一批子弹希望能接到一颗属于自己的心头好!
各花入各眼,都好!
俺玩过的竿子很少,不会钓鱼只会喂鱼,至尊是俺唯一留下的论坛4.5,原因无它,优秀➕偏爱。
只是再好也无法否定豪之极中国泓的优秀!同样,俺觉得也不该以此否定幻影极硬和丰臣秀吉,调子不同罢了。就像我们都喜欢宝飞龙,却不能全盘否定尚艺东美和太平洋。
小锥度很棒!大四节闪光点很多,可让俺去钓鲤鱼,一根前软中硬后不弯的大锥度轻量6H左右的竿子,用起来更趁手。
再次发发牢骚,黑名的那句“再好也是垃圾了”的评论,深伤我心!
我本一心向百姓……
完毕

发送私信

又引战。。。

发送私信

我也是目前为止一颗子弹都没买……纯野钓有四米五的豪之极,红丸,竞波鲤,五米四的豪之极,龙鱼水,六米三的库霸休闲,七米二的王者归来……野钓几年都难得碰到十几二十斤的感觉大差不差了,有空多去开发钓位实在……

发送私信

中国至尊吗

发送私信

看似引战贴,实则广告贴???如图:论坛3.6,中间这个是俺心中T0级别的存在,独一档!可惜大家都不喜欢……

发送私信

是的呢??

发送私信

没意思,我的瓜皮杆也不提一嘴

发送私信

这个属于俺买不起的存在,没办法??

发送私信

我是没抢到中意的,来发发牢骚??

发送私信

全节四抽布

发送私信

龙译为啥是T0级别?

发送私信

3.6我个个都想买 但是还是忍了又忍。。。貌似用不上,什么鹰 国手鲤 天道无为 竞龙鲤 莫问 我全想买。。。

发送私信

宝飞龙我认为唯一缺的就是那种3.9的顶级综合杆,那几个还不错的都略粗了一点。

1 2 3 下一页