钓鱼论坛

»论坛 钓友会 小鱼王精工和飞天弓咨询咨询
1 2 下一页

小鱼王精工和飞天弓咨询咨询

发送私信

楼主

小鱼王精工和飞天弓的5.4抛投如何?3.6和4.5肯定没问题,就是不知道5.4的软了好不好抛了?目前在用一根5.4龙纹鲤旗舰一代,自重118克,抛的太难受了。重头,3级风,侧顶风,2.1克抛不准,10杆偏8杆,还抛不满?

发送私信

3.9是黄金尺寸,4.5轩辕鲫我钓过几次,稍微有点重头,抛投还可以,5.4我以前认为4.5都重头,5.4可能更差,但是论坛其他拥有的说比4.5反而舒服,你可以入手试试?

发送私信

我感觉换啥杆都一样了。。。多练练吧

发送私信

5.4龙纹鲤都这样了,多练吧。或者买根7.2的螺纹钢耍两天后你就会感觉5.4的龙纹鲤像是拿根筷子那么轻松。

发送私信

那就站拋啊,不行再换大吃铅的漂,再不行把杆子撅了吧,不适合你

发送私信

亲身体验,鲫鱼软杆只适合无风环境下,野钓用鲫鱼杆太难受了,有微风抛投困难,而且周边芦苇水草多控鱼困难,建议野钓鲫鱼杆3.6就可以了,再长用小综合,不然体验是真的差

发送私信

63龙纹旗舰一代抛投可以啊,老款的

发送私信

试过软竿云鼓,大风也能甩,biubiubiu

发送私信

同尺寸跟至比都好抛!铅2.6克!但是精工会抛准一点!4.5轩辕太轻抛头有点难受!5.4精工打频率可以4.5天都不带累的!至仙峰打频率第四天有点累手了!

发送私信

龙纹鲤旗舰一代5.4 2.1克吃铅都抛不顺,这个估计悬

发送私信

多练

发送私信

顶着3级侧风,各位大佬都这么精准抛投的么?介绍一下手法呢

发送私信

铅坠歪就反向抖浮漂哈

1 2 下一页