钓鱼论坛

»论坛 钓友会 这几天常见问题,说明一下
1 2 3 4 下一页

这几天常见问题,说明一下

发送私信

楼主

1、发货时间问题:我们一般是在大家的订单下了之后,才找厂里进货,不怎么备现货。原因是,毛利太低,厂里也要求我们不退不换,不敢压库存,还请大家理解。
2、上架周期问题:这个也实话实说,目前厂里就大萌萌在弄这个,鱼竿一根一根点,我才好上库存,否则,肯定会出现卖出去了却发现没货的情况。
3、目前上的大部分都是数量较少,价格较低,尺寸也不是很全面的。
4、配节无忧,厂里预留了大量的竿稍和小二节,同时留了整杆,提供手把节的配节,当然了,真要是四五年之后,我还真不敢保证。
5、配节价格也跟着特价走,不会说特价卖杆,原价配节。但是各位看到配节报价的时候,也理解下就是,发一根配节是需要PVC管子的,这一套下来发货费用就要15,报价50实际上配节才35,宝飞龙的零整比一直都是比较低的。
6、非质量问题,不退不换。而我也争取定期的上架,以免卡顿,偶尔推送一下,大家两分钟之后再刷,应该就不卡了。
7、我相信就这个价格,大家总不会怀疑宝飞龙还不亏钱了吧。

发送私信

一万个赞!

发送私信

我最近会找各种视频,发到我抖音账号,还有就是大水逼的抖音账号,各位可以更深入了解鱼竿,我抖音好像是bxdy000003,年纪大了,抖音玩不来,也就会偶尔发发视频,各位将就着看看吧

发送私信

当游戏玩,挺好玩的,持币待购中

发送私信

另外,就是,可以使用鱼蛋支付,充值的赠品,最后我会找厂里报销的,各位不用帮我省钱。我反正拿固定利润。

发送私信

是的,其实就是这么个事,可别把问题给想复杂了,甚至连阴谋论都给我整出来了。

发送私信

一个战斗鲫卡了我十来分钟,卡了我5%的电,小霸王

发送私信

还有就是,对于一些新进来的选手来说,可能不大习惯,但是我们这里的确是不包邮的,除了少数几款浮漂以外,一次十根鱼竿也是6块钱运费照收的,至于这六块钱的运费值当不值当,我们也开了七年了,老司机还是知道的

帮我哥买的胜龙6.3和5.4收到了我哥说太棒了,MMP我都没摸过这个杆子,搞的我心里痒痒的都又想买了

发送私信

上架建议定个时间段,大家一起抢,你这个上架信息手机又弹不出来,老刷有没有新杆子出来太麻烦

发送私信

每次手速都在,就是想买的不多,哈哈哈

发送私信

这下要把未来十年的杆子都买了

相当的nice?

1 2 3 4 下一页