钓鱼论坛

»论坛 钓友会 龙行天下2
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

你可以问是否有出现这些情况的,没有就更好,有的话就统计这些鱼竿型号与品牌,这样不好吗

发送私信

知道罗翔么,一个法律专家,在抖音被抬杠到退网了,退网前说了一句:知识越贫乏的人,越有有一种莫名奇怪的勇气和自信。他们相信自己所相信的东西,因为缺乏与之相对立的观点。夜郎自大是无知者的天性。

发送私信

论坛每一根鱼竿出去,我都知道,我每天都在经历,客服很多时候也是我在线处理,亲儿子和非亲儿子出问题的概率,原因,难不成还有人比我清楚?

发送私信

观心证道。成也涂装。败也涂装

发送私信

定位轻量小综合,反正不钓大鱼,竿稍头为啥不用GLR那种铁钉头,还是绳结

发送私信

那种东西很多时候很多选手还是不习惯

发送私信

这种事情不争了吧,确实有点得罪你了。我也不是抬杠,就是没有一般人那种委婉,人情世故。其实你卖产品性价比也不错。大家这么多中年男人在这儿,就是一个心灵寄托地。每天扯皮聊天,意淫一下云钓鱼。时间就过了。宝飞龙,到今天代工这么多,自己厂也分为好几个(网上其他人说的),生产的产品品质不一,这是他们自己的问题。喜欢就买,用腻了就换

发送私信

其实我觉得代工应该比亲儿子做工更好,代工做不好客户不满意怎么交货?

发送私信

数据看着喜人,轻量小综合天花板了,如果6.3到2000以内,一大批杆子要凉凉,博大师好像有反应了,降价了。

发送私信

5.4的真实价格1600,6.3的1800我觉得合理,2000多还是高了点,礼品啥的噱头都不要

发送私信

你想的不差。

发送私信

就自己想想,厂商不会这么干,喜欢玩套路,套路玩够了就清仓

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖