钓鱼论坛

»论坛 钓友会 最近一直黑坑滑口鲤鱼06配7号狼牙
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

对的,不怕没口,口多口乱可以调整

发送私信

你这绑的更好,手绑?还是机绑哦

发送私信

我龙泉大面,也经常去和祥水麻

发送私信

你别说,另外一个塘就是这种。老板去抽了旁边河水,里面的小鱼多得很。结果搞的钓友都不去了。我也是第一次去。下竿就是小鱼。这种情况,我是狂抽散炮,一个小时后用麦子守钓。也是狂口

发送私信

你也要看鲤鱼好大个体嘛,我钓的池子大部分都是1斤左右的鲤鱼,嘴巴全是红肿,隔壁钓友1.0+05狼牙7号,3小时就钓了50斤上岸了。8号用起来更舒服,脱勾少很多。

发送私信

这个多绑就整齐了

发送私信

谢谢夸赞

发送私信

我是手绑,只是钳子是仓吉的

发送私信

不涨号,个人觉得50元以内性价比很高的了。

发送私信

7号命中高到脱钩多8号最合适 9号稍大了点 回锅鱼越养越瘦要是有8号大小的袖钩更好

发送私信

我试过04岩太郎配7号竞技狼牙袖,命中率很高但是切的怀疑人生,我钓的这个池子从今年三月到现在每天反复钓放,鱼力气大冲劲儿足还没有到病态的老头鱼形状。

发送私信

手里还有不少0.8的子线,钓滑口鲤鱼简直天壤地别,0.8基本不动,很肉的口都没有,换上0.6马上小口突突的,确实两个号的子线用手感觉都很明显0.6很柔软,0.8只能试试肥驴和正钓后期了。主线之前用1.5比较多,后来1.5没了,用1.2也能玩。

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖