钓鱼论坛

»论坛 钓友会 可能有人会有疑问,特此说明
1 2 3 下一页

可能有人会有疑问,特此说明

发送私信

楼主

水上飞,至仙峰,龙渊,承影皆为宝飞龙依照原设计,原材料制作,不存在所谓小作坊。
为什么承影改名,因为之前网络部盯着我们水上飞了,说我们太乱,所以我干脆改名,把武灵改为承影,至于龙渊为什么是风华龙渊,是因为宝飞龙有其他代理做了宝飞龙龙渊,我想取名按照古代名剑来延续,所以改为风华龙渊。
怀疑是一优秀的品质,但是怀疑总得去求证,欢迎求证,也欢迎怀疑,各位可以打电话给赵总或者是老板娘,刘总,可以打电话到工厂,甚至直接去或者委托朋友去求证。

发送私信

另外也说明一下,我接下来做任何鱼竿都不会再沿用宝飞龙原来的名字,实际上,我觉得现在鱼竿的名都不咋地

发送私信

就像我总不能直接做个杆子叫龙行天下吧,更不可能做个杆子叫中国龙吧,人家武灵二代还在做呢

发送私信

那天有一个来要买水上飞13 问我是不是复产的。我故意抬他问有什么区别 他说手感不一样的 我说蛮厉害的这都能感受出来 。结果连有没有复产也不知道 图片拍了也看不出来 诶张嘴就来 这都钓鱼脑子钓没了吧

发送私信

点赞支持

发送私信

为什么要理这种人

发送私信

很多人可能不知道换个材料有多费劲吧,换材料基本就相当于重新设计,要想换好之后参数不变,每一节参数都不变,这得多不可思议,当年的土豪金还只是换了个手把材料,马上就有10克重量差,就像之前有人说青肆不是幻龙,很早恒瑞说过一句话,换个材料才省几块钱材料费,还不够折腾的

发送私信

怀疑也是正常的,如果你把一个四五千的东西卖一千,我也怀疑,但是我会在表达怀疑之前先求证

发送私信

有些人脑子有问题基本判断力都没有,正常定制的杆子永远比走量的网销杆细节做工好

发送私信

我还是比较怀念高碳极 国尊那式样的下单靠抢的感觉,硬气点 压根不给这些沙雕们逼逼的机会?

发送私信

安徽的?一看就知道是谁

发送私信

我不听我不听,除非你出45鱼护

发送私信

我希望名字取得屌一点但又不土的那种?

1 2 3 下一页