钓鱼论坛

»论坛 钓友会 千川四
1 2 3 下一页

千川四

发送私信

楼主

妥妥的纯大物竿,大家忽略了这个重量完全还有很多可以和千四比甚至比千四更好的。这玩意重量63直接来到了260克,7.2 316 你说这强度能差嘛?干个几十斤不是妥妥的。加上价位,其实我觉得没啥性价比。纯属个人看法勿喷

发送私信

一天天就知道扒拉几个数据, 直接都买回去试不行吗?

发送私信

每个人买鱼竿自己获取的信息渠道不一样,自己喜好不一样, 就和买车一样。 一会逼逼奔驰不好,一会逼逼奥迪不好,一会逼逼宝马不好, 最后来个买本田好,省油。 这不搞笑嘛。

发送私信

千四人家抽鲢子,库霸只能拉白条,哈哈

发送私信

千川四,重量直接赶上GLP了。

发送私信

你当我没上过手啊,持感都差不多千川重头 我只是分享下。你喷个毛线

发送私信

你意思是千川是bba 宝飞龙是本田。服了你这逻辑 。审题审题谢谢

发送私信

我不会买千川,谢谢, 很反胃你们这种出个什么东西都要拿宝飞龙比比,ok? 各人有各人的爱好,没必要啥都要碰瓷一下, 我举例也是一样。 你可以把本田换成宾利。 但不省油。

发送私信

560块钱的肛周6.3我都没买, 但我不会觉得别人买了有啥问题,我就用宝飞龙钓钓小鱼。

发送私信

干什么活用什么工具,别乱套

发送私信

天元的理念是重强度,重腰力,完全放弃持感的思路,尔现在几乎所有的厂家都在追求轻硬挺的假理论,要数据好看,尔天元偏偏反其道,早期他们被人天天喷失手绳,所以邓刚在强度和腰力这条路上走的很坚定,所以你会发现,天元的竿子数据特别不好看,持感也不好,但是中鱼以后表现却很不错,如果不是邓刚的流量加持,他的竿子很难卖,所以你又发现,千川系列卖的很好,前几年根本不愁卖,也就最近才打折,而天元的其他系列卖的不好,抽鲢鳙本身就对体能要求比较高,手上没力气的人大多追求持感轻,宝飞龙长尺为什么卖不好,短尺宝飞龙长尺名伦,原因就在这里,所以同样抽鲢鳙,你会发现,你拿千川信心上就会足很多,因为他材料够,耐操,大锥度的薄皮竿特解容易爆,天然信心不足

发送私信

实际上,你要是有渠道,天元的竿子在线下还是有折扣的,谈的好75,关系好7,铁到一定程度就给你6折带一根,

发送私信

我这是比较嘛服了,我这是阐述一下。难道东西还不能对比了

1 2 3 下一页