钓鱼论坛

»论坛 钓友会
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

个人感觉宝飞龙防爆环也是防伪标志之一。

发送私信

我手里的光星竿,基本都有防爆环。

发送私信

我只是发表下自己的观点而已,你怎么会比楼主还激动,其他品牌竿子的防爆环虽然凸起,但是都比宝飞龙粘的更结实,这难道不是事实吗?

发送私信

防爆坏主要是增加强度,防磕碰,宝飞龙这种方式,不如那种直接套防爆环的强度高,各个品牌取舍不同而已,也有一些牌子都不加防爆环

发送私信

4.5的昭汐没用两次防爆环就脱落,感觉这玩意就是个鸡肋,一个鲫鱼杆有必要上防爆环吗?

发送私信

就和在竿节尾椎上开防抱死凹槽一样,对个人来说有难度,对于鱼竿厂家来说没难度

发送私信

你一顿喷完叫发表观点,别人说点不同的话就叫激动了,宝飞龙的环脱落的多怎么就成了事实了,你见过几个带环的,看到路边有坨屎就得出这里是厕所,金属圈弄点胶水粘上去,不管有用没用,这玩意你只要用了就可能会掉,宝飞龙用的多,卖的多,所以感觉就多,10000个出去,掉100个,100个出去掉两个,是10000个掉的多还是100个掉的多

发送私信

人家楼主有啥好激动的,人家就是提出个疑问,没带任何褒贬,你怎么就给理解成托一样的存在了呢?佛眼中都是佛,你这眼中,怎么就都变成托呢?这十来年,鱼竿企业有过很多噱头也好,创意也罢,就那么个玩意,人楼主就好奇一下,难不成楼主说的不是,我所接触的那么多鱼竿,这个圈弄的最贴的还真就是宝飞龙,这也是事实吧。

发送私信

刚好手里有2支宝飞龙代工的的亚龙湾银钻和北京天成炼霸二代鲤和欧美亚代工的老鬼风行大师和战斗极。宝飞龙一平,欧美亚凸起。

发送私信

真是莫名奇妙,是个啥都能把您给逗笑,我和楼主都不认识,人家帮我托啥啊,就他微信我都没有,怎么到了你这眼中,一切都是那么的不堪呢?

发送私信

这个世界有很多阴暗的地方,也有阳光照射的地方,这个论坛我更希望能充满阳光,下三滥的手法我从来不用,找托不存在,我一些特别熟悉的老朋友,从来不论坛逼逼,最多也就想zxxxl一样,顶一顶,从来不托,我也希望这一块能充满一点正能量,不要一天到晚哀怨不断,阳光一点不好么

发送私信

我可不是脱,事实求是

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖