钓鱼论坛

»论坛 钓友会 很高兴遇见你,一个无比浪漫的故事
1 2 3 4 5 下一页

很高兴遇见你,一个无比浪漫的故事

发送私信

楼主

有个渔具店老板本打算入驻,但是论坛逛了一圈之后直接放弃了,然后对我佩服的五体投地,该渔具店老板的原话是这样说的:

“我靠,你这里的一圈人都是人精啊,有些东西我开了这么多年渔具店都不知道,他们知道的比我还多,这生意tmd怎么做,你真牛B,能聚集全国的钓鱼人中最精明的一部分还能有如此销量,的确牛B”

作为我而言,我淡淡的回答:简单一点,多一点真诚,少一点套路,路遥自然知道马力!

就像金泉刚刚上架,马上有钓友告诉我,金泉的进货价是多少折扣,我和我的小伙伴表示惊呆了,tmd这年头的渔具店能活着的都是牛B选手!

而我,但凡有意入驻的商家,我都给灌输一个理念:这年头,还想一根杆子赚个四五百?洗洗睡吧,偶尔碰到个把二傻子是没问题的,但是这里没有那么多的二傻子,于是果断的按照各地通用的最低价,相当于7折销售金泉,去钓打包成本等各方面,一根杆子赚个百来块钱,我认为也是应该的!

之前我一直找天元某总代理拿货,此代理偏黑,给我的折扣比较高,有好心钓友马上提醒我,现在天元的折扣一般是多少,对此我表示非常感谢,然后我和该总代聊了一会,结果真谈下来三个点的折扣!批发价的三个点,其实也是不少钱哦!

从当年的池舞钓具淘宝店,到现在的百姓钓鱼论坛,一路走来,多少钓友一路相随,渔人这厢有礼了,深表感谢!虽然一路人有失足,我的眼光有跑偏的时候,但是本着负责任的态度,我们也争取妥善处理善后工作,偶尔让各位钓友吃点小亏,还请各位钓友多多包涵!

对于我而言,串货砸价绝对不是我长期的打算,不过是权宜之策,要说理想,几百上千人的时候谈理想基本等于瞎扯,但是当如今用户数量过万,活跃用户数量超过7000人的时候,的确,可以谈谈理想了!

1、串货能如何,厂家因为管理不善,广告等成本,最后还是要钓友来承担,要想本质上改变当前的价格虚高,还得靠自己贴牌去做一些产品,因此我们接下来将对各线产品进行调整,有了人数,什么都可以贴

2、因为销量无法保证或者考虑到价格竞争,很多真正好的产品反而得不到实施和推广,唯有集中方能充分发挥设计、市场的威力,带给各位钓友更好的产品。就像NT八字环,当前全中国的NT八字环,有一多半是我这边销售的,的确好,比什么狗屁仓吉不知道好多少!还便宜多了

3、有些忽悠人的厂家,就该曝光,赶紧滚蛋

4、大百姓集团的理想:渔具界的话语权!!!

各位钓友,请允许我提一个小小的意见,很多钓友或者说很多人,不仅仅是钓友都有阅读障碍,烦请各位能仔细阅读一些文字哦!

百姓钓鱼论坛,我当做事业一样,而各位和我一样,奋斗在这条路上!

发送私信

发送私信

我希望百姓能成为渔具商里的第一龙头,哈哈

发送私信

说的真诚,顶起。

发送私信

人精一个个

发送私信

再精明得都被你套路了

发送私信

好口活

发送私信