钓鱼论坛

»论坛 钓友会 趁着这个机会,各位也可以算算,到底是谁赚走了你们的钱
1 2 3 4 5 6 下一页

趁着这个机会,各位也可以算算,到底是谁赚走了你们的钱

发送私信

楼主

做生意,亏有时,赚也有时,当然大部分时候是赚的。但是也并不是所有渔具商家都如同大家所想的一样,赚多么的暴利。
当前智飞,全是成本价,实际上是亏本价,vip,mvp,smvp立减有的吧,充值赠品有的吧,这些都是亏的。
即使按照之前的价格,各位也可以算算,去掉赠品,立减,打包成本之后,还剩下多少利润。
实际上厂家虽然赚大头,但是也没有我们所想的那么多,大师代言费要付吧,展会展馆差旅也是钱吧,一次比赛赞助也都是大笔的钱。
一个牌子,能称为牌子,营销费用可能比生产成本还要高。当然,这些都是废话,如同一个朋友说的:自己心里的结,外人解不了!

不管是谁赚走了钱,并不可耻,社会的运转,谁也不能吃风拉屁,没有利润的诱惑何来社会的进步,愿大家平常心。君子爱财取之有道,欢迎各大厂家来赚我的钱,也欢迎各大商家来赚我的钱,只要不在赚钱的同时侮辱我智商,我觉得十分靠谱。

另外,劝一些做二手的,这本是一件光明正大的事情,没必要躲在阴暗的角落里。阴暗的路,永远是走不长的!

发送私信

好,45口径的鱼护卖吗?

发送私信

你字多你说的对

发送私信

黑名说得对

发送私信

一句话,感谢有你!

发送私信

滚犊子

发送私信

今天中午喝的啥了?

发送私信

上班,不喝酒

发送私信

不,是我感谢有你,我每到一个地方都想见见那些被我赚了大几千上万的选手

发送私信

?????? (长期收)

发送私信

敢不敢豪之极来两根?

发送私信

不卖,贵贱不卖

发送私信

楼主,你好,再问一下,你的上善若水到底卖不卖?

1 2 3 4 5 6 下一页